Лучшие фото, снятые на айфон: объявлены победители iPhone Photography Awards 2019

Посмотрите на лучшие фотографии, сделанные на айфон в 2019 году

Международная премия IPPAWARDS (iPhone Photography Awards) ежегодно доказывает, что для того, чтобы делать красивые кадры, необязательно иметь навороченную камеру. Среди победителей этого года оказались трое россиян и один представитель Белоруссии. Публикуем самые лучшие снимки в нескольких номинациях.

Главный приз: Габриэлла Кильяно


Первое место: Диего Лаге



Второе место: Юлия Ибраева

Это было в Риме, в августе, как оказалось, это самый жаркий месяц в году, и в городе находиться было просто невозможно. Поэтому мы решили погулять на вилле Боргезе, так как слышали, что там красивый парк. А когда приехали, то неожиданно начался какой‑то невероятный ливень, продолжавшийся четыре часа, которые мы провели в здании кинотеатра. Вид был действительно эпичный, и я сделала, наверное, сотню кадров, но этот полюбился больше всех.

В прошлом я профессиональный фотограф, но сейчас снимаю больше репортажи для души. Ценность фотографии в моменте, который мы проживаем. Я обрадовалась, когда узнала о победе, но из‑за того, что фотографию я посылала почти год назад, уже немного успела забыть про конкурс. Поучаствовать решила, потому что стало интересно, хороший я фотограф или нет. В конкурсах, кроме Best of Russia, до этого не принимала участия.


Третье место: Пэн Хао



Абстракции: Цзянъин Гуо



Животные: Диего Лаге



Архитектура: Хуанлун Чжан



Дети: Нери Ривас
На фото изображена моя младшая из двух дочерей. Зовут ее Оливия Войновская, ей семь лет. Фото было сделано в Великом Новгороде на одном из местных озер. Я дал подержать ей рыбку и случайно сделал это фото.

Фотографией профессионально не занимаюсь, но детей фотографировать люблю. Когда отправлял фото на конкурс, таил в себе надежду на победу. Так и вышло. Все в семье очень довольны результатом, особенно Оливия.



Флора: Дэн Лью



Пейзажи: Сюэ Исан



Жизнь: Бяо Пэн



Природа: Хуэй Хуан Вонг



События: Лианъю Лю



Другое: Сари Саттон



Панорамы: Винсент Чен




Люди: Вэй Сюн



Портреты: Мона Джумаан



Серии: Кэрол Аллен Стори



Натюрморты: Кларита Фири Байердорфер



Закаты: Срикумар Кришан



Путешествия: Лью Бо



Деревья: Кристиан Хелвиг



источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

4
Другие новости

Оставить комментарий

ясурала
ясурала Добавил(а) :
27 июля 2019 12:22 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию
В прошлом я профессиональный фотограф, но сейчас снимаю больше репортажи для души. Установлено и подтверждено-не бывает бывших,даже супругов.Знак ему.скромному.

В прошлом я профессиональный фотограф, но сейчас снимаю больше репортажи для души. Установлено и подтверждено-не бывает бывших,даже супругов.Знак ему.скромному.:01:
Сатэн
Сатэн Добавил(а) :
27 июля 2019 12:57 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважуха2РеспектЗвезда Героя Екабу2Участник Движух ЕкабуПочетный клуб ЕкабуЕкатеринбургПокажитесь уже всеУчастник Зимних игрищ2Забанен админами за неподобающее поведениеУчастник Майской прогулкиХеллоуинЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1003Малорик - показал(а), как изменился(-ась) с Екабу за 6 лет!8 Марта 2014Весенний ледДР Екабу: 7 летТурнир по боулингуЕкабу Kids MarketШайберЧемпионат по КикеруДжек-ФонарьPacman-буквоедБицепс - 30 000 комментовГубки - 50 000 комментовОсенний лед Екабу 2015Зимние Игрища 2016Лауреат премии Екабу 2015Караоке турнир 2016Майская прогулка 2016ДР Екабу: 9 летЮбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикацию
а сичас вылетит птичка
а сичас вылетит птичка :01:

показать все комментарии (4)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!