После 220 неудачных свиданий с мужчинами бывшая модель «выходит замуж»‎ за свою собаку ❘ 6 фото

Бывшая модель Элизабет Хоуд из Аскота, Великобритания, отказалась от мужчин после 220 неудачных свиданий и собирается "выйти замуж" за свою собаку. 49-летняя Элизабет надеется убедить священника местной католической церкви благословить ее союз с шестилетним золотистым ретривером Логаном. Церемония назначена на 2 августа, на нее приглашены 20 человек. Медовый месяц "молодожены" проведут в отеле, где разрешен отдых с животными.




Женщина, которая до этого была дважды помолвлена, но ни разу не была замужем, призналась, что Логан стал для неё спасением.

За восемь лет я сходила на 220 свиданий с шести сайтов знакомств, и это всегда было катастрофой. С меня хватит. Я подумала, что вместо этого было бы неплохо выйти замуж за Логана. Он всегда на моей стороне, и мы любим друг друга.



Элизабет отметила, что готова к любой реакции со стороны окружающих.

Некоторые могут подумать, что я сошла с ума, но мне мой поступок кажется правильным. Это просто способ сказать, что мы будем вместе всегда.






Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости

Оставить комментарий

maksimironov
maksimironov Добавил(а) :
25 июля 2019 12:05 #
ПивоРыбка
Счастливой брачной ночи
Счастливой брачной ночи
System2002
System2002 Добавил(а) :
25 июля 2019 12:14 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикКоньяк за первую публикациюПриколист Екабу 2018Писатель Екабу 2018Фотограф Екабу 20183Главный по городам на Екабу 20182
Невиданное счастье в глазах "мужа" С кем я живу? Она вообще нормальная? Отправьте меня в приют для животных А можно мне нормальную сучку, а не эту бабу.

Невиданное счастье в глазах "мужа" С кем я живу? Она вообще нормальная? Отправьте меня в приют для животных А можно мне нормальную сучку, а не эту бабу.

показать все комментарии (13)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!