Самый быстрый нокаут: в UFC установлен новый рекорд (видео)

Ты за это время едва успеешь прочитать и осмыслить это предложение.





Все случилось в ночь (по московскому времени) на 7 июля на турнире UFC 239 в Лас-Вегасе, США. Под сенью рефери встретились два соотечественника двух Дональдов — Трампа и Дака: американские бойцы смешанного стиля Хорхе Масвидал и Бен Аскрен.

Именно про этот поединок Алла Пугачева пела: «Встреча была коротка». 34-летний Масвидал нокаутировал 35-летнего визави коленом в голову из положения в прыжке в кратчайшие сроки — всего за пять секунд. И тем самым побил не только Аскрена, но и рекорд самой быстрой победы в истории UFC. Предыдущее достижение, напоминает ТАСС, принадлежало также гражданину США Дуану Людвигу: 16 января 2006-года на турнире UFC 8, тот уложил канадца Джонатана Гуле за шесть секунд.

Но вернемся еще ненадолго в суровое настоящее. Этот успех стал для Масвидала 34-м (при 13-ти поражениях), а вот Аскрен проиграл впервые (выигрывал же в ММА он 19 раз).







И не может от тебя, читатель, утаить, что в Интернете стали поговаривать: Масвидал репетировал убийственный удар! И, похоже, распространители слухов едят свой хлеб не зря. В «Инстаграме» тренера Хорхе и бойца MMA Майка Брауна выложено вот это видео с вот этой подписью: «Рассчитанный убийца! За 48 часов до UFC 239. Хорхе Масвидал отрабатывает знаменитое колено в прыжке. Самый быстрый нокаут в истории UFC».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

3
Другие новости

Оставить комментарий

Сатэн
Сатэн Добавил(а) :
9 июля 2019 11:20 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважуха2РеспектЗвезда Героя Екабу2Участник Движух ЕкабуПочетный клуб ЕкабуЕкатеринбургПокажитесь уже всеУчастник Зимних игрищ2Забанен админами за неподобающее поведениеУчастник Майской прогулкиХеллоуинЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1003Малорик - показал(а), как изменился(-ась) с Екабу за 6 лет!8 Марта 2014Весенний ледДР Екабу: 7 летТурнир по боулингуЕкабу Kids MarketШайберЧемпионат по КикеруДжек-ФонарьPacman-буквоедБицепс - 30 000 комментовГубки - 50 000 комментовОсенний лед Екабу 2015Зимние Игрища 2016Лауреат премии Екабу 2015Караоке турнир 2016Майская прогулка 2016ДР Екабу: 9 летЮбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикацию
так и убить можно
так и убить можно
Highwayman
Highwayman Добавил(а) :
9 июля 2019 11:51 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Под сенью рефери встретились два соотечественника двух Дональдов — Трампа и Дака Что за сказочный долбо..б это писал?
[quote]Под сенью рефери встретились два соотечественника двух Дональдов — Трампа и Дака[/quote] Что за сказочный долбо..б это писал?

показать все комментарии (4)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!