Чем занимается красавица дочь Майкла Джексона (8 фото)

Американская актриса и модель Пэрис Джексон — второй ребенок легендарных певцов Майкла Джексона и Дебби Роу — оказалась в центре внимания после смерти ее отца. Она становилась темой обсуждения каждый раз, когда ее снимали на камеру.



Ранняя жизнь, биография и образование Пэрис Джексон



Пэрис Джексон родилась 3 апреля 1998 года в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, в семье легендарных певцов Майкла Джексона и Дебби Роу. Джексон является американкой по национальности и принадлежит к смешанной этнической расе (афроамериканцы и белые). Родители назвали ее в честь французского города, где ее родители и решили, что очень хотят дочку.




Джексон посещала Школу Бакли, где она играла в софтбол, была болельщицей своей школьной команды.

Карьера Пэрис Джексон



Джексон появилась на телевидении в 2003 году в документальном фильме «Жизнь с Майклом Джексоном».

Джексон дебютировала в 2011 году в детском фэнтезийном фильме «Мост Ландан и три ключа». Фильм снят по мотивам книги Деннис Кристен.



В следующем году журнал People включил Пэрис Джексон в свой список самых красивых людей. В том же году она также подписала контракт с IMG Models и появилась в качестве приглашенной звезды в музыкальной драме Star, созданной Ли Дэниелсом и Томом Донахи.

Она также появилась в нескольких музыкальных клипах и телешоу. В 2017 году она была удостоена награды Emerging Talent. С 2018 года она снималась в криминальном комедийном фильме «Гринго» с Шарлиз Терон, Джоэлем Эдгертоном, Дэвидом Оелово и Амандой Сейфрид.



Являясь частью музыкальной семьи, Джексон любит петь и писать песни, но не хочет делать это своей карьерой.

«Я пишу музыку для себя. Я использую это как способ для эмоциональной разгрузки. Это не то, чем я хочу заниматься. В моей семье так много замечательных певцов, что если бы я сделала это своей карьерой, это изменило бы мое отношение к музыке, а я бы не хотела, чтобы это случилось», — говорит девушка.


Пэрис Джексон: собственный капитал, источники дохода



Чистый капитал девушки в настоящее время составляет 100 миллионов долларов. Ее отец, Майкл Джексон, даже на данный момент имеет состояние в 500 миллионов долларов, и он также был известен как самая высокооплачиваемая знаменитость, которой уже нет.

Она вместе со своими братьями и сестрами получает 8 миллионов долларов в год.

Личная жизнь Пэрис Джексон



Пэрис Джексон состояла в отношениях с футболистом Честером Кастеллоу в 2015 году. Впервые пара была замечена на заправочной станции в Малибу в октябре 2015 года. Отношения между ними длились недолго и в 2017 году закончились по неизвестным причинам.

После расставания Джексон была замечена с загадочным человеком в западном Голливуде, с которым она чувствовала себя комфортно. Она, однако, ничего не говорила об их отношениях.

В 2017 году она была замечена с Тайлером Грином в Мельбурне. Похоже, они пришли с мероприятия и наслаждались обществом друг друга. Но согласно некоторым источникам, они просто друзья.


В 2018 году Пэрис Джексон была замечена, когда она целовала Кару Делевинь возле стейк-хауса в Лос-Анджелесе. Они также были замечены, будучи наедине в самых разных заведениях. По слухам, они встречались, но не подтвердили это.

Пэрис Джексон после смерти отца

25 июня 2009 года, когда ей было 11 лет, ее отец Майкл Джексон умер от остановки сердца. Согласно завещанию Майкла Джексона, Кэтрин Джексон (бабушка Пэрис) стала законным попечителем его детей. После нескольких расследований выяснилось, что ее отец умер от острой интоксикации пропофолом.

Пэрис Джексон была полностью сломлена смертью ее отца. Она даже утверждала, что ее отца убили.

После смерти ее отца, Майкла Джексона, Пэрис и другие ее братья и сестры оказались в центре внимания. СМИ начали рассуждать об их жизни без отца и его состояния.

Позже в память о своем отце Пэрис вместе со своими братьями и сестрами планировала создать документальный фильм «Вспоминая Майкла». Они планировали собрать средства с помощью FundAnything. Но они вынуждены были отказаться от этой затеи из-за скандала со стороны СМИ и фанатов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
Другие новости

Оставить комментарий

Сатэн
Сатэн Добавил(а) :
14 июня 2019 17:17 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважуха2РеспектЗвезда Героя Екабу2Участник Движух ЕкабуПочетный клуб ЕкабуЕкатеринбургПокажитесь уже всеУчастник Зимних игрищ2Забанен админами за неподобающее поведениеУчастник Майской прогулкиХеллоуинЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1003Малорик - показал(а), как изменился(-ась) с Екабу за 6 лет!8 Марта 2014Весенний ледДР Екабу: 7 летТурнир по боулингуЕкабу Kids MarketШайберЧемпионат по КикеруДжек-ФонарьPacman-буквоедБицепс - 30 000 комментовГубки - 50 000 комментовОсенний лед Екабу 2015Зимние Игрища 2016Лауреат премии Екабу 2015Караоке турнир 2016Майская прогулка 2016ДР Екабу: 9 летЮбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикацию
:47:
Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
14 июня 2019 21:25 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
А она точно его дочь?
А она точно его дочь?

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!