Хрустящие шарики из говядины с грибами в мультиварке (12 фото)

 Время приготовления: 1 ч

Количество порций: 2

Ингредиенты:

• 400 гр говяжьего фарша

• 100 гр свежей грудинки

• 1 луковица

• 200 мл сливок 10%-ной жирности

• 30 гр муки

• 50 гр сливочного масла

• 50 гр консервированных шампиньонов

• 1 яйцо

• 100 гр панировочных сухарей

• маленький пучок петрушки

• растительное масло для жарки

• соль

• свежемолотый черный перец - по вкусу

Рецепт приготовления:

 1. Нарезать лук мелкими кубиками.

 2. Нарезать грудинку мелкими кубиками.

 3. Выбрать режим «Жарка», разогреть сливочное масло. Обжарить грудинку с луком.

 4. Добавить муку к луку с грудинкой.

 5. Ввести сливки (3/4 от объема) и хорошо все перемешать, жарить, пока масса не загустеет.

 6. Мелко порубить петрушку. Добавить зелень в получившийся соус.

 7. Взбить фарш с добавлением оставшихся сливок с помощью блендера.

 8. Соединить фарш, соус и яйцо. Все перемешать до однородной массы. Добавить соль, перец.

 9. Нарезать грибы на 4 части

 10. Сформировать фарш в виде шариков, в середину положить гриб.

 11. Запанировать шарики в сухарях.

 12. Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Обжаривать шарики 10 мин до золотистой корочки, затем готовить, выбрав режим «Выпечка», еще 20 мин.

Источник: https://prigotovim-edu.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Автор: kulinarochka,
Другие новости

Оставить комментарий

NancyZ82528
NancyZ82528 Добавил(а) :
22 февраля 2019 13:55 #
ПивоРыбкаТортик
♥ ➪ http://naⓚⓔⓓ%2DⒼⓘrⓛs%2eⓞⓃⓛⓘⓝⓔ/c%2ftrack%2fl%2fekabu%2f17238612

♥ ➪ http://naⓚⓔⓓ%2DⒼⓘrⓛs%2eⓞⓃⓛⓘⓝⓔ/c%2ftrack%2fl%2fekabu%2f17238612
SiennaY73
SiennaY73 Добавил(а) :
20 октября 2019 11:14 #
ПивоРыбкаТортик
P︀l︀z︀z︀z︀.︀ ︀Н︀а︀п︀и︀ш︀и︀ ︀м︀н︀е︀!︀ ︀Я︀ ︀ж︀д︀у︀ ︀т︀о︀л︀ь︀к︀о︀ ︀т︀е︀б︀я︀,︀ ︀о︀т︀к︀р︀о︀й︀ ︀с︀с︀ы︀л︀к︀у︀ ︀>︀>︀>︀>︀>︀ http://date4fuq.com?id172386

P︀l︀z︀z︀z︀.︀ ︀Н︀а︀п︀и︀ш︀и︀ ︀м︀н︀е︀!︀ ︀Я︀ ︀ж︀д︀у︀ ︀т︀о︀л︀ь︀к︀о︀ ︀т︀е︀б︀я︀,︀ ︀о︀т︀к︀р︀о︀й︀ ︀с︀с︀ы︀л︀к︀у︀ ︀>︀>︀>︀>︀>︀ http://date4fuq.com?id172386

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!