Лембас из Властелина Колец (эльфийский хлеб) Рецепт Прожаркин

Псс друг, любишь Властелин колец? 

Тебе сюда. Лембас - это эльфийский хлеб путешественников из Властелина колец. Кусочком которого может насытиться взрослый человек, как говорит Леголас

Кстати, чтобы почистить фундук от кожуры, я подержал его на противне в духовке 8 минут при температуре 180 С и дал остыть в полотенце, кожура слезла на ура. 

Фото, кстати из моего видео, ссылку оставлю в комментариях, чекай. 

Добавим орехи, масло, мед и сливки. Сливки вливай постепенно, и замешивай тесто пока оно не уплотнится. 

Тесто уплотнилось? Красава! Переборщил со сливками? Не беда, добавь муки и мешай мешай. Ну или на оборот. 

Четко! Ты у цели! Выкладывай на противень, желательно на бумагу для выпекания, не забудь ее, как это сделал я. И в духовку на 15-20 минут при температуре 200 С. 


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

3
Автор: Олег Пономарев,
Другие новости

Оставить комментарий

slav2275
slav2275 Добавил(а) :
12 сентября 2018 14:42 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКоньяк за первую публикацию

Chek^S
Chek^S Добавил(а) :
12 сентября 2018 14:43 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектЗвезда Героя Екабу2Покажитесь уже всеЗонтик - 3000 комментовКорона - репутация +100ДР Екабу: 7 летКоньяк за первую публикацию
чтобы почистить фундук от кожуры, я подержал его на противне в духовке 8 минут при температуре 180 С и дал остыть в полотенце, кожура слезла на ура.

а просто расколоть его не пробовал, мы его зубами спокойно раскалывали и жрали
чтобы почистить фундук от кожуры, я подержал его на противне в духовке 8 минут при температуре 180 С и дал остыть в полотенце, кожура слезла на ура.
а просто расколоть его не пробовал, мы его зубами спокойно раскалывали и жрали

показать все комментарии (17)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!