Кто лучше водит машину: мужчины или женщины? (2 фото)

Какого пола на самом деле обезьяна с гранатой? :104::08::02:



Похоже, даже самым махровым сексистам теперь придется спрятать подальше искрометные шутки про блондинок за рулем. Британские страховщики представили результаты исследования, основанные на статистике, и вывод оказался довольно неутешительным для всех, кто считал, что умелое вождение — такая же врожденная и неотъемлемая прерогатива исключительно мужского пола, как борода или загадочный пух в пупке. И хотя, конечно, у того, чтобы быть мужчиной есть много преимуществ, оказалось, что машины все же лучше водят женщины.

Крупнейший сайт о страховании Великобритании Сonfused.com проанализировал статистику страховых компаний страны, и вот что вышло.

Водителей-мужчин в Великобритании больше, чем женщин, но разрыв очень незначительный: 53% к 47%. Но нарушения всех категорий чаще совершают мужчины.

Страховая компания рассказала, кто лучше водит машину: мужчины или женщины
Вот какие данные представили авторы. Напомним, речь идет о Великобритании.




Превышение скорости: женщины — 7%, мужчины — 23%.

Опасное вождение: женщины — 0%, мужчины — 2%.

Вождение в нетрезвом виде: женщины — 1%, мужчины — 5%. .

Отсутствие страховки: женщины — 5%, мужчины — 18%.

Прочие нарушения: женщины — 5%, мужчины — 25%.

А еще мужчины в два раза чаще обращаются в страховые, чтобы возместить убытки от аварий. К тому же среди мужчин выше процент тех, кто подает на компенсацию ДТП по их вине. 17% против 9% у женщин.

Фото: GETTY IMAGES

Источник: www.maximonline.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости

Оставить комментарий

Железный феликс
Железный феликс Добавил(а) :
30 августа 2018 13:10 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Превышение скорости: женщины — 7%, мужчины — 23%. Опасное вождение: женщины — 0%, мужчины — 2%. Вождение в нетрезвом виде: женщины — 1%, мужчины — 5%. . Отсутствие страховки: женщины — 5%, мужчины — 18%. Прочие нарушения: женщины — 5%, мужчины — 25%. Это показатели? Да со временем начинаешь осознанно нарушать. Приходит уверенность в собственных возможностях и возможностях авто. Я не говорю про бухую езду и оху**вания золотунчиков и кауказрулеров... а про то что парой надо обогнать перестроиться влезть, а правилами запрещено. Яркий пример догнал ты трактор с навозом на трассе, а обгон запрещен, тут только на встречку. Другой пример нормальная трасса едь не хочу 100 и выше, а висят знаки 70, и пид**ры с радарами за каждым кустом...
[quote]Превышение скорости: женщины — 7%, мужчины — 23%. Опасное вождение: женщины — 0%, мужчины — 2%. Вождение в нетрезвом виде: женщины — 1%, мужчины — 5%. . Отсутствие страховки: женщины — 5%, мужчины — 18%. Прочие нарушения: женщины — 5%, мужчины — 25%.[/quote] Это показатели? Да со временем начинаешь осознанно нарушать. Приходит уверенность в собственных возможностях и возможностях авто. Я не говорю про бухую езду и оху**вания золотунчиков и кауказрулеров... а про то что парой надо обогнать перестроиться влезть, а правилами запрещено. Яркий пример догнал ты трактор с навозом на трассе, а обгон запрещен, тут только на встречку. Другой пример нормальная трасса едь не хочу 100 и выше, а висят знаки 70, и пид**ры с радарами за каждым кустом...
Highwayman
Highwayman Добавил(а) :
30 августа 2018 14:02 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Есть три вида лжи -ложь, наглая ложь и статистика.
Есть три вида лжи -ложь, наглая ложь и статистика.

показать все комментарии (9)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!