Грабитель забрался в комнату для квестов, запаниковал и не смог из нее выбраться

Если вы хотя бы раз играли в квесты в духе «выберетесь из комнаты», то знаете, что они не так уж сложны, зачастую связаны с хоррор-элементами, но при этом забавны. Тем смешнее история, которая случилась в Ванкувере, штат Вашингтон (не путать с канадским Ванкувером).



40-летний местный житель по имени Рай Уордло решил ограбить компанию, которая заправляет квестами, хотя, возможно, сам того не знал. Он забрался внутрь и начал шарить по помещениям. Украв банку пива, бурито и пульт от телевизора, Рай забрел в одну из комнат квест-рума. Двери за его спиной захлопнулись, и он очутился в настоящем квесте, цель которого — выбраться на волю. Потрясающая по своей иронии ловушка.



У грабителя была целая ночь на то, чтобы разгадать загадки и с гордостью покинуть место преступления. Но он не справился, начал паниковать и в итоге позвонил в службу 911, прося о помощи. Приехавшие полицейские сами смогли освободить бедолагу только при содействии хозяев заведения, которые оценили юмор ситуации и посчитали такой взлом лучшей рекламой своего бизнеса. Теперь весь Ванкувер захочет побывать на квесте, который стал ловушкой и хоррором для настоящего грабителя.


Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

4
Автор: aftorTeksta,
Другие новости

Оставить комментарий

Железный феликс
Железный феликс Добавил(а) :
17 июля 2018 19:03 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию

:04:
Игорь Вилков
Игорь Вилков Добавил(а) :
17 июля 2018 19:34 #
ПивоРыбкаТортик
Пиар голимый
Пиар голимый

показать все комментарии (4)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!