Питерские казаки обвиняют орден тамплиеров в ограблении своего штаба

«Assassin’s Creed: казаки» — сама жизнь подкидывает подуставшим сценаристам из Ubisoft идеи для нового сеттинга. Причем неожиданным сюжетным поворотом будет то, что казаки выступают не за тамплиеров (как можно было подумать раньше), а за самых что ни на есть ассасинов.


Казаки из питерской «Казачьей стражи»

Атаман петербургского казачьего общества «Казачья стража» Виталий Царьков обратился в полицию с заявлением о том, что некто забрался в святая святых их сообщества и осквернил ее. Пропал целый ворох реликвий и артефактов (без которых Питер, должно быть обречен): шашки, нагайки, горн, карабин и, важнее всего, кинжал мальтийского ордена. Самое же чудовищное, что на месте был проведен какой-то ритуал: повсюду валялись подгнившие рыбьи туши, а к кресту председателя казаков была прибита белая перчатка.

Сами казаки подозревают своих извечных врагов, тамплиеров. Особенно отношения этих двух величественных организаций осложнились после того, как выяснилось, что предыдущий атаман общества, Юрий Бугаев, на поверку сам оказался засланным казачком, то есть тамплиером.


Тамплиеры

Видимо, одной организации с ролевыми играми ему оказалось недостаточно, и он вступил еще в одну, причем там тоже дослужился до высокого поста командора. Однако казаки сумели вычислить Бугаева и погнали его из своих рядов нагайками.Теперь они считают, что низверженный тамплиер решил отомстить им вместе со своими храмовниками.



Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Автор: aftorTeksta,
Другие новости

Оставить комментарий

Chek^S
Chek^S Добавил(а) :
14 мая 2018 19:34 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектЗвезда Героя Екабу2Покажитесь уже всеЗонтик - 3000 комментовКорона - репутация +100ДР Екабу: 7 летКоньяк за первую публикацию
как скучно я живу. во народ то штырит
как скучно я живу. во народ то штырит :51:
Железный феликс
Железный феликс Добавил(а) :
15 мая 2018 08:13 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Написал(а) Chek^S Вчера, 19:34 как скучно я живу. во народ то штырит Может просто мы такое не курим
[quote] Написал(а) [b]Chek^S[/b] Вчера, 19:34 как скучно я живу. во народ то штырит [/quote] Может просто мы такое не курим :122:

показать все комментарии (4)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!