В Таиланде цыпленок неделю живет без головы (видео)

В Таиланде оставшийся без головы цыпленок уже неделю живет, продолжая питаться и принимать антибиотики. За ним ухаживает ветеринар Арун Тонг, называющая птицу настоящим воином



По словам врача, она вводит пищу цыпленку через шею и дает ему антибиотики. Ветеринар утверждает, что птица оказалась ручной и хорошо реагирует на лечение.

О том, как цыпленок потерял голову, неизвестно. Однако местные жители считают, что на него могли напасть животные. В ветеринарной клинике надеются, что кто-нибудь заберет цыпленка и будет за ним ухаживать.

- Ему понадобится пожизненная забота. Должна признать, что этот цыпленок — настоящий воин с сильным сердцем, — добавила врач.

Напомним, подобная история произошла в 1945 году в Колорадо: фермер, рубивший цыплятам головы, заметил, что одна из птиц продолжает прыгать и бегать. Историей заинтересовались ученые и журналисты. Фермер отправлялся вместе со своим питомцем в тур по стране. Цыпленок умер лишь спустя полтора года — он задохнулся из-за слизи в горле.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Автор: aftorTeksta,
Другие новости

Оставить комментарий

деДУШКА
деДУШКА Добавил(а) :
29 марта 2018 14:51 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1002Юбилей Екабу. Нам 10 лет
Вот поэтому баб и называют курицами...
Вот поэтому баб и называют курицами...
snoopy
snoopy Добавил(а) :
29 марта 2018 20:24 #
ПивоРыбкаТортик
Пожизненная забота В суп его и все
Пожизненная забота :04: В суп его и все

показать все комментарии (5)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!