Ксения Собчак в Екатеринбурге. Программа «кандидата против всех» в 10 коротких тезисах

Телеведущая Ксения Собчак провела в Екатеринбурге свою первую встречу с избирателями в регионах.



В екатеринбургском коворкинге «Соль» на встречу с потенциальным кандидатом в президенты собралось около сотни человек: в основном студенты и несколько пенсионеров. Ажиотаж встреча с Собчак вызвала, пожалуй, лишь среди журналистов, которые в течение часа вели онлайн-трансляции. Если вы все пропустили или просто решили не тратить время на стримы, то специально для вас мы собрали ключевые тезисы ее предвыборной программы.

Крым — не наш.

Население не пассивно. Были примеры, когда народ свергал своих правителей.

Кандидат «против всех» может победить. И тогда всё изменится.

Ксения Собчак берет деньги только у «понятных бизнесменов».

В России не должно быть «главных» и «не главных» регионов.

Меня не надо любить. Надо за меня голосовать.

Главное — снести нынешнюю систему власти. Остальное — потом.

К выборам должны допускать всех желающих.

Власть президента должна быть максимально ограничена. Парламент должен стать местом для дискуссии.

Народ и только народ может решать, что происходит с его страной.

Источник: 66.ru

:47:Не пропустите:
Из тусовщиц в президенты
Собчак выступила за налог для обычных туристов, мешающих отдыхать богачам (3 фото)
Видео Дня: Вася Обломов, Ксения Собчак и Леонид Парфенов - «ВВП»

Метки: Екатеринбург

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-11
1
Другие новости

Оставить комментарий

мари-хуанна
мари-хуанна Добавил(а) :
31 октября 2017 11:09 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
Эта лошадь призывает к революции и свержению???? ПОсмотрите, что натворил один такой в 17 году!!! На 70 лет в застой нас ввели! Неужели наивные чукотские юноши думают , что все эти подвальные и лошадисобчаги , если дорвутся до власти будут делать что-то хорошее? Первые лет 10 будут набивать свои карманы и НАСРАТЬ им будет на всех своих интернет хомячков! Вообщем лошадь в конюшню - президентом ВВП!
Эта лошадь призывает к революции и свержению???? ПОсмотрите, что натворил один такой в 17 году!!! На 70 лет в застой нас ввели! Неужели наивные чукотские юноши думают , что все эти подвальные и [s]лошади[/s]собчаги , если дорвутся до власти будут делать что-то хорошее? Первые лет 10 будут набивать свои карманы и НАСРАТЬ им будет на всех своих интернет хомячков! Вообщем лошадь в конюшню - президентом ВВП!
Arty
Arty Добавил(а) :
31 октября 2017 11:24 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикКоньяк за первую публикацию
Крым — не наш в президенты хочет а историю не знает Крым отошел России аж в 1791 в результате подписания Ясского мира, который был подписан как итог Русско (не украинско-) турецкой войны. Украина к Крыму никого отношения не имела никогда и сейчас не имеет от слова совсем, и не надо вспоминать пьяные выходки ельцина Меня не надо любить. Надо за меня голосовать зачем за тебя голосовать если не вызываешь никаких позитивных эмоций Главное — снести нынешнюю систему власти. Остальное — потом Было и не раз в России только в начале 20 века три раза полностью меняли не просто правителей а виды политического режима и что было потом знают те кто учили историю а она ее не знает Власть президента должна быть максимально ограничена. Парламент должен стать местом для дискуссии В России парламентская республика серьезно? и сколько она продержится? Народ и только народ может решать, что происходит с его страной. если бы народ реально что то решал - ни в одной стране на этой планете выборов не проводили бы
[b]Крым — не наш[/b] в президенты хочет а историю не знает Крым отошел России аж в 1791 в результате подписания Ясского мира, который был подписан как итог Русско (не украинско-) турецкой войны. Украина к Крыму никого отношения не имела никогда и сейчас не имеет от слова совсем, и не надо вспоминать пьяные выходки ельцина [b]Меня не надо любить. Надо за меня голосовать[/b] зачем за тебя голосовать если не вызываешь никаких позитивных эмоций [b]Главное — снести нынешнюю систему власти. Остальное — потом[/b] Было и не раз в России только в начале 20 века три раза полностью меняли не просто правителей а виды политического режима и что было потом знают те кто учили историю а она ее не знает [b]Власть президента должна быть максимально ограничена. Парламент должен стать местом для дискуссии[/b] В России парламентская республика серьезно? и сколько она продержится? [b]Народ и только народ может решать, что происходит с его страной.[/b] если бы народ реально что то решал - ни в одной стране на этой планете выборов не проводили бы

показать все комментарии (27)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!