В "Бургер Кинге" пообещали Порошенко миллиард рублей за допуск Самойловой

Российское подразделение сети ресторанов "Бургер Кинг" обратилось к президенту Украины Петру Порошенко с предложением денежной компенсации в обмен на допуск Юлии Самойловой в страну, передает Lenta.ru.



Письмо на имя Порошенко было направлено в администрацию президента Украины. В нем "Бургер Кинг" предложил украинскому лидеру разрешить въезд российской певице для участия в конкурсе "Евровидение". В обмен компания готова перечислить Украине до миллиарда рублей.

Как уточнили в сети ресторанов, проект может быть реализован в рамках их российской благотворительной программы. Ранее "Бургер Кинг" предлагал 100 миллионов рублей телеведущей Ксении Собчак за имя "Кинго" для новорожденного сына. Футбольному клубу "Зенит" поступало предложение на 500 миллионов рублей за смену названия на "Зенит-Бургер Кинг".

Как писали, 22 марта власти Украины официально запретили въезжать на территорию страны участнице конкурса "Евровидение-2017" от России Юлии Самойловой. Позднее организаторы конкурса пригрозили Киеву отказом нескольких стран от поездки в украинскую столицу, если решение не будет пересмотрено.


Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-5
Другие новости

Оставить комментарий

Серго007
Серго007 Добавил(а) :
7 апреля 2017 21:31 #
ПивоРыбкаТортик
Миллиард пинков в живот ему, а не деньги.
Миллиард пинков в живот ему, а не деньги.
d707eh
d707eh Добавил(а) :
7 апреля 2017 22:05 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
Серго007
[b]Серго007[/b] :03:

показать все комментарии (9)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!