Футболист Кокорин устроил гонку на Bentley по встречной полосе

Сотрудники правоохранительных органов задержали в центре Москвы футболиста петербургского "Зенита" и сборной России Александра Кокорина за нарушение правил дорожного движения, передает агентство "Р-Спорт".



Согласно информации издания, спортсмен с превышением скорости выехал на встречную полосу на Страстном бульваре в ночь со среды на четверг. Кокорина на Bentley с номером К009АА остановили сотрудники ГИБДД.

Сам футболист отказался признать вину и потребовал пересмотра решения инспектора.

Материалы по данному делу переданы в суд. Кокорину грозит лишение прав. Адвокат спортсмена планирует через суд добиться отмены административного наказания.

Напомним, в июле прошлого года стало известно, что игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили 250 тысяч евро за ночь на шампанское, находясь на отдыхе в Монте-Карло. По словам очевидцев, спортсмены распивали шампанское "Арман де Бриньяк", по цене около 500 евро за одну бутылку (порядка 35 тыс рублей).


Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-17
Другие новости

Оставить комментарий

postoyalez
postoyalez Добавил(а) :
2 марта 2017 21:58 #
ПивоРыбкаТортик
Зачем "зарабатывать" кучу бабла что бы потом всем доказывать что ты олень? Выйди молча на улицу и убейся о первый пенек!!!))))
Зачем "зарабатывать" кучу бабла что бы потом всем доказывать что ты олень? Выйди молча на улицу и убейся о первый пенек!!!))))
деДУШКА
деДУШКА Добавил(а) :
2 марта 2017 22:00 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1002Юбилей Екабу. Нам 10 лет
Они бы с мячом по полю так бегали...
Они бы с мячом по полю так бегали...

показать все комментарии (20)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!