На Урале у колдуна купили картину за 2,5 млн рублей

"Это не магия, а удача".



Вуду-маг Антон Симаков не ожидал, что его работа "Курица на велосипеде" так быстро обретёт нового хозяина, а он получит деньги. Часть суммы, как и обещал, эзотерик намерен передать в поддержку блогера Руслана Соколовского, обвиняемого в оскорблении чувств православных верующих.

Сегодня магистр вуду Антон Симаков рассказал , что вчерашняя презентация его картины "Курица на велосипеде" увенчалась полным успехом. За свою работу он запросил 2,5 миллиона рублей. Скептики посчитали, что это необоснованно дорого. Да и сам эпатажный колдун скромно заметил, что если продать "Курицу" не удастся, то он подарит её мэру Евгению Ройзману, раз тот собирает наивное искусство. Однако покупатель нашёлся.

— Я сам в а**е, если говорить по-русски. И это не магия. Я специально ничего такого не делал, на привлечение клиента не колдовал. Это скорее вам, журналистам, спасибо. Ведь вы писали про меня и мою картину. А после презентации вчера вечером со мной связался человек и предложил встретиться. Мы с ним посидели в ресторане, и он заявил, что готов купить картину. Я подумал, что это какая-то шутка. Но согласился. Предложил освятить всё это в СМИ, ведь пиар лишним не бывает. Но покупатель предпочёл остаться инкогнито. Что ж, его право. А сегодня мне на телефон пришло сообщение от банка о том, что деньги перечислены на счёт, — рассказал магистр вуду Антон Симаков.

Маг заявил, что сегодня он свяжется с адвокатами Руслана Соколовского и в скором времени, как и обещал, перечислит богоборцу и ловцу покемонов в храме треть от той суммы, что он выручил с продажи своей картины.

— Могу сказать только, что мой покупатель — москвич. Но живёт здесь, в Екатеринбурге. Он бизнесмен. Занимается ретейлом. Он не намерен прятать мою картину в своей частной коллекции, а будет её выставлять. Скорее всего, её можно будет увидеть в арт-галерее Ural Vision Gallery на улице Шейнкмана, — пояснил Антон Симаков.

Напомним, вуду маг Антон Симаков стал широко известен после того, как провёл обряд порчи на президента Украины Порошенко. Во время ритуала он использовал жертвенного петуха и православное покрывало с вышитым распятием. Как раз последний религиозный артефакт и стал поводом для недовольных, которые обвинили магистра в оскорблении чувств верующих. Следователи завели уголовное дело, но доказать умысел не смогли. Тогда они выступили с ходатайством о принудительном лечении мага. И по решению суда Антон Симаков несколько месяцев провёл в психиатрической клинике.

Источник: life.ru

Метки: Екатеринбург, Москва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-7
Другие новости

Оставить комментарий

СашаСоломоныч
СашаСоломоныч Добавил(а) :
17 февраля 2017 15:48 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
А за "Павлина на самокате" сколько дадут?
А за "Павлина на самокате" сколько дадут?
мари-хуанна
мари-хуанна Добавил(а) :
17 февраля 2017 16:27 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
Этож каким долбидонгом надо быть, чтобы купить такое говно за 2,5 мульта????? Лучше бы детям помог!
Этож каким долбидонгом надо быть, чтобы купить такое говно за 2,5 мульта????? Лучше бы детям помог!

показать все комментарии (22)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!