Кто решает судьбу выборов...

В единый день голосования - 18 Сентября 2016 года прошли выборы в Госдуму РФ

По заявлению цик - явка 47,9 - 47,81%
Довольно низкий результат - а учитывая что на 18,00 - была в районе 40% всего лишь - то у тех же Коммунистов уже возникли закономерные вопросы и интерес - мол откуда стоко за последние часы и не кроется ли за этим чего ни будь? (Для тех кто в танке 1% это где то 516 тысяч голосов - - собственно 7 - 8% за последние часы - это где то 4 миллиона.... Но если сравнивать с данными на 15. 00 - около 33 % - то понятно что коммунисты немного перегибают)...

Получается - судьбу этих выборов решили те кто на них не пришел.

А еще удивляются потом чего это результаты такие.

Ну не пришли и не пришли - в конце концов - это свободный выбор и решать идти или нет - неотъемлемое право каждого.
Но вот агитировать не ходить других.... По мне так довольно странная позиция считаю - вместо активного участия предлагать не участие или саботаж, - мол ниче незя сделать - да счаз - от параллельных систем подсчета, и организации наблюдения - вплоть до отмены результатов выборов по участкам с нарушениями процесса голосования и подсчета голосов - ведь есть же предметные и конкретные случаи которые выявляются и пресекаются - и по фактам идет оперативная работа. Почему ж не сделать так чтоб каждое нарушение стало достоянием общественности? Или нет нет - не ходите на выборы - че вам там делать...

Есть чего!!!




Специально для тех кто не видит смысла голосовать и посему не пришел.
Для тех кто приходит, но голосует за кандидатов отсутствующих в бюллетене (Недействительных бюллетеней почти сто тысяч )
Для тех кто считает - что за кого не голосуй ни чего не изменить - все равно мол победят те кто надо.
Для тех кто считает массовый не приход на выборы - единственным способом "заставить их задуматься и чет делать"
Для тех кто не видит при голосовании "альтернативы" предпочитая голосовать за тех кто точно победит

Публикую очень провокационную штуку.
Она не об этих выборах - Опубликована в 2012 перед президентскими и по идее понятно что и кто имеется в виду, хотя нет нет конечно же не об этом - но, там тож примерно те же настроения царили. И ситуацию немного отражает, да... Ну и к выборам вообще подходит.

Естественно все персонажи вымышлены, а совпадения случайны. И вообще это все стеб и юмор. Посему оставьте эмоции и не относитесь ради боха серьезно. Ну или если уж больно охота воспринимайте как умоностроения отдельного (специально выдуманного) немецкого блогера - Fritz Dummkopf

Автор Леонид Каганов. - пишет о якобы грядущих скоро выборах в Германии в 1938 году (Выборы то были ток в 1932 году) ну да не суть ...

Fritz Dummkopf
27 JAN 1938

Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.

Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика.

Вот мне подсказывают: оппозиция. И кто там, в этой вашей оппозиции? Кто из них готов реально взять власть? У кого из них имеется внятная и четко сформулированная программа, которую я бы мог прочесть на страницах «Der Angriff»?

Вы полагаете, профсоюзный популист Лёйшнер сделает что-то полезное для Германии? А что он, спрошу я вас, сделал хорошего, пока был министром? Ему кто-то мешал? А пусти его сейчас к власти — он первый убежит, сам боится и не готов управлять страной.

Может, вам хотелось бы видеть рейхсфюрером кого-нибудь из наших богатых аристократов? Вы полагаете, граф Гельмут фон Мольтке озаботится вашими проблемами больше, чем собственными деньгами и титулом? Или вам симпатичен предатель граф Клаус фон Штауффенберг с его бандитскими замашками? Не он ли в 1932 агитировал за Гитлера (пруф)?

Может, вы хотите доверить судьбу страны Вильгельму Пику — коммунисту с лицом жабы? Или, по-вашему, Юлиус Лебер, бывший депутат Рейхстага, станет руководить Германией лучше, чем Гитлер?

Может, вы считаете достойным кандидатом Карла Гёрделера? Не смешите меня. Эта политическая проститутка слишком долго работала с нацистами, а теперь строит из себя обиженную независимость.

Или же вы хотели бы видеть рейхсфюрером Эрнста Тельмана, который уже столько лет сидит в тюрьме за свою преступную деятельность против Фатерлянда и поджог Рейхстага? Сейчас, как обычно, вылезут наши правозащитнички и снова поднимут визг, что он невиновен, но дела это не меняет.

Не мне вам напоминать, как много в мире сил, желающих сделать Германию слабой, раздробленной и подконтрольной. Сильная Германия — это не то, что хотят видеть наши извечные враги. Британия, США, СССР, сбежавшие из страны олигархи и международное еврейство вкладывают бессчетные деньги в нашу так называемую «оппозицию» с единственной целью: дестабилизировать ситуацию, раскачать лодку и сместить Гитлера, после чего установить марионеточный режим. Который подходит их планам и интересам, но не подходит нам, немцам! Иностранные деньги получают все, включая кружок Крейсау. Голосуя за оппозицию, вы исполняете волю врагов нашей страны.

Да и что способна дать Германии наша вшивая забитая оппозиция, кроме пустых обещаний и болтовни, чем они занимаются уже который год? Где в Германии реальная сила, которой вы готовы доверить судьбу страны? С чего вы взяли, будто новый рейхсканцлер окажется лучше Гитлера, к которому мы уже привыкли за эти годы?

Поверьте, как только я увижу честного политика такого масштаба, что ему можно доверить судьбу Германии, я сам первым побегу за него голосовать! Я уверен, даже Гитлер с радостью уступит власть такому! Но я не вижу таких людей. И не верю тем жалким личностям, о которых каждый день читаю лишь тонны компромата вперемешку с отчетами, как их очередной раз отодрала полиция. И поэтому я выбираю Гитлера — проверенного человека, гаранта стабильности Германии.

Fritz Dummkopf, блогер, 1938, Потсдам

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-5
Автор: Evgen43,
Другие новости

Оставить комментарий

Лютич
Лютич Добавил(а) :
21 сентября 2016 12:24 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикПокажитесь уже всеЗабанен админами за неподобающее поведение2Зонтик - 3000 комментов
Получается - судьбу этих выборов решили те кто на них не пришел. Ерунда, Никак это не повлияло. Если властям понадобится, они в поставят любые цифры в ЦИ и обоснуют их.
Получается - судьбу этих выборов решили те кто на них не пришел. Ерунда, Никак это не повлияло. Если властям понадобится, они в поставят любые цифры в ЦИ и обоснуют их.
chernov
chernov Добавил(а) :
21 сентября 2016 13:37 #
ПивоРыбка
Позиция автора поста понятна, но хочется отметить, что если кому-то что-то или кто-то не нравиться тот может набрать в рот го..на и плюнуть в того человека, а Остальным: Заявляйте о своей позиции открыто - ходите на выборы. Не бойтесь, пока это возможно.
Позиция автора поста понятна, но хочется отметить, что если кому-то что-то или кто-то не нравиться тот может набрать в рот го..на и плюнуть в того человека, а Остальным: Заявляйте о своей позиции открыто - ходите на выборы. Не бойтесь, пока это возможно.

показать все комментарии (14)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!