Интервью Екабу: Певица Ксения Куминова

Нам в Ekabu.ru посчастливилось во второй раз пообщаться с крутым, талантливым , очень позитивным а главное невероятно красивым артистом Екатеринбурга. Этот человек - Финалист международного конкурса «Берлинская Жемчужина» Ксения Куминова.

Ксюша поделилась с нами своими секретами успеха и творческими планами на будущее

Ксения одна из самых востребованных Екатеринбургских артисток. Сегодня, финалист международного конкурса «Берлинская Жемчужина» 2009 живёт бурной концертной жизнью, а также является Студенткой УГГУ

— Ксюша, Ты помнишь свое первое публичное выступление? Каким оно было? Как началась твоя музыкальная история?

Моё первое публичное выступление было дома, перед кучей родственников в 5 лет, когда я пела песню Любови Успенской - Кабриолет и просила чтобы мне в ноги кидали Цветы. Тогда всем стало ясно кто перед ними стоит. Певица! Меня отправили в музыкальную школу, в которую я ходила без энтузиазма. Сольфеджио и муз. Литература - это была каторга для меня. Я прогуливала постоянно. Мне нравилось только петь, танцевать. Я на слух воспринимала мелодию и с лёгкостью интонировала. Так Потихоньку начала двигаться вперёд!

— У тебя есть музыкальное образование?

Образование: музыкальная школа по классу общее фортепиано, занималась с джазовым педагогом, а сейчас плотно занимаюсь с педагогом, продюсером, композитором Владимиром Елизаровым. Планирую поступать в музыкальный институт в Санкт-Петербурге, на носу диплом менеджера горного дела, надо уже закончить с этим.

— В чем предпочитаешь выходить на сцену? Можешь ли выйти как-то шокирующе? Например, босиком?

Скажу по секрету я всегда очень стесняюсь одеть что-то слишком открытое или глубокое декольте, считаю что Певица не должна выглядеть вульгарно на сцене или это просто мои какие-то предрассудки! А вообще это зависит от настроения. Я всегда разная и хочу постоянно удивлять зрителя. А босиком выйти - запросто

— У тебя стилистически очень разнообразная музыка – фолк, джаз, поп… Можешь спеть любую песню?

Да, я слушаю очень много разнообразной музыки. Последнее время начала работать над джазом, скэтом. Для меня это новое и я кайфую от того, что у меня это получается. Если очень захотеть можно делать незаурядные вещи.

— А у тебя есть свои песни?

У меня есть 2 песни, их писали на студии Амплитуда, а сейчас я готовлю релиз своей новой песни "Прости" в ней вся моя душа, она написана на мои стихи. Поэтому я очень волнуюсь, это первая серьёзная работа.

— У Тебя очень яркий сценический образ, скажи, ты когда-нибудь задумывалась об актёрской стезе?

Я играла в мюзикле Выпускной, это очень интересно, но понимаю что без актёрского образования это нереально. А вообще я бы хотела попробовать себя в каком-нибудь спектакле.

— Какой самый странный комплимент Вам делали?

Вообще читала очень много приятностей, но один меня очень удивил, когда написал "Девушка приглашаю вас на Сакко и Ванцетти 105" Я ввела этот адрес в поисковике, это оказался загс Ленинского района. Смеялась долго, конечно

— Какими проектами занята на данный момент?

Я совсем недавно подписала контракт с мюзиклом, но вынужденна была уйти, потому что рабочий график совершенно ненормированный. Не успеваю! А на мюзикл нужно было тратить очень много времени и трудиться не покладая рук! У меня есть детки с которыми я занимаюсь вокалом! Сама развиваю себя, заканчиваю институт. Много работаю на площадках города и области.

— С кем бы из нынешних звёзд хотели оказаться на одной сцене? Наверно Полина Гагарина, очень уж на нее похожа, мм?

Полина Гагарина для меня эталон! Вы правы! Очень часто в беседах мне говорят о схожести! На самом деле на нашей сцене сейчас она самая стильная, самая грациозная, а самое главное Сумасшедше - талантливая и сильная! У неё есть чему поучиться, однозначно!

— Были ли моменты, когда хотелось уйти из музыки, заняться чем-то другим?

Были. У меня был один период, когда все валилось из рук, мне казалось что все! Нужно завязывать с музыкой! Ничего не выходит! Но на самом деле - это просто эмоциональная усталость, нужно уметь разговаривать с самим собой, договариваться! Я пытаюсь себя воспитывать, но мне это очень сложно даётся! Я очень эмоциональный человек. Пожар может очень быстро вспыхнуть, как и потухнуть. Близким иногда со мной очень сложно

— Представь себя через 10 лет. Кем ты себя видишь? Чем занимаешься?

Я буду певицей! Я не вижу себя в другой сфере, если я не выступаю, я схожу с ума.

— Представим, что у тебя есть клон. Какие черты характера ты бы оставила в нем, а что бы предпочла убрать?

Наверно я оставила бы все, кроме вспыльчивости! Иногда мне это очень мешает

— А что произойдёт в твоём ближайшем будущем?

Скоро я уеду на конкурса Российская студенческая весна в Казань от Свердловской области и планирую выпустить 2 своих песни. Ну ещё на голос хотелось бы конечно попасть, ну это как судьба распорядиться!

— Есть мнение, что, то, какой тебя видят окружающие и то, какой видишь себя ты сам - совершенно разные понятие. Как считаешь, в твоём случае - это так?

Да безусловно, все равно мы не можем открыть всем людям свою душу нараспашку! Я считаю, что у каждого человека присутствует некая Роль в обществе ! Я очень самокритична и не всегда схожа с мнением окружающих обо мне. И считаю, что самокритика это не плохо!

— Что тебя может вывести из равновесия?

Почему-то мне стало смешно от этого вопроса. Я очень эмоциональна! Это зависит от настроения, поэтому может быть все что угодно!

— Чем гордишься?

Горжусь своей семьёй! Если бы не их поддержка, мне было бы очень сложно! Это мой тыл! Горжусь, многими своими успехами, потому что знаю с каким трудом это даётся!

— «1% гения и 99% потения». Про тебя?

Ну уж не 1%, но соглашусь! Одного таланта мало, нужно приложить кучу усилий, чтобы достичь по-настоящему больших высот! Трудиться и только трудиться!

— О всемирном признании мечтаешь?

Оооо да. Мне кажется, каждый артист об этом мечтает! А вообще я очень много получаю сообщений от незнакомых людей, что им нравится моё творчество. Это лучшее, что я могу читать!

— На Екабу еще придешь петь?

Обязательно! У вас очень классный, а самое главное интересный портал! Где работают замечательные и искренние люди!

На премии Екабу 2016

6