Имбирное печенье. Вкус Рождества и Нового года. Простой Рецепт



Имбирное печенье. Вкус Рождества и Нового года.
Простой Рецепт:

Шаг 1
Смешать:
270 гр.муки
1.5 ч.л. соды
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. корицы, 1 ч.л. кардамона, 0,5 ч.л. гвоздики

Шаг 2
Взбить:
100 гр. сливочного масла
110 гр. сахара
1 яйцо
3 ч.л. меда

Шаг 3
Объединить обе смеси из 1-го и 2-го шага
Замесить тесто, упаковать в пакет и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.

Шаг 4
Раскатать тесто толщиной 3-5 мм и сформировать печеньки.

Шаг 5
Выпекаем 5-7 минут при температуре 200'C на среднем уровне. Режим жара ВЕРХ | НИЗ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Автор: Julliano,
Другие новости
Никто пока не комментировал этот пост

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!