Из-за трансферной суматохи баскетболист НБА получил $415 тысяч за двухчасовой контракт

Баскетболист Хосе Кальдерон подписал контракт с клубом НБА "Голден Стэйт Уорриорз", благодаря чему смог получить 415 тысяч долларов. При этом спортсмен проработал неполные два часа и был уволен, сообщает The Washington Post.



35-летний испанец Хосе Кальдерон заработал 415 тысяч долларов, не сыграв за "Голден Стэйт Уорриорз" ни минуты. При этом клуб успел сделать для спортсмена форму и даже привезти ее на матч, в котором баскетболист должен был участвовать.

В общей сложности Кальдерон пробыл в составе упомянутого клуба 1 час 59 минут. Американские СМИ уже назвали ситуацию самым легким заработком 35-летнего баскетболиста. По подсчетам, Кальдерон получал $3,5 тысячи в минуту, при этом даже ничего не делал.

Как выяснилось, "Голден Стэйт Уорриорз" отказался от 35-летнего защитника после того, как клубу срочно потребовался нападающий из-за травмы постоянного игрока. Хотя договоренность с Кальдероном была устной, "Голден Стэйт Уорриорз" решил выплатить ему таким необычным образом компенсацию, так как спортсмен уже ушел из своего предыдущего клуба. Отметим, что по правилам число игроков в команде не должно превышать 15 человек.


Источник
4
Автор: jammm,

Оставить комментарий (3)

uHBa
uHBa Добавил(а) :
8 марта 22:02 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
А чё рыло недовольное? Или типа мало?
А чё рыло недовольное? Или типа мало?
d707eh
d707eh Добавил(а) :
9 марта 08:31 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
uHBa
Просто он обалдел!
[b]uHBa[/b] Просто он обалдел!
ivan111
ivan111 Добавил(а) :
9 марта 13:40 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
:116:
:116:

Написать комментарий:


Привет, Гость!
Для отправки комментария введи свои логин и пароль, или зарегистрируйся на сайте
МАТ в камментах - БАН 3 дня!

Новости партнеров