Покупай, торопись!

После того, так Северная Корея пообещала нанести удар по американскому Гуаму, управление гражданской обороны острова выпустило разъяснения о том, как действовать в случае ракетной атаки. Спустя некоторое время Дональд Трамп заявил на своей странице в Twitter, что США намерены обрушить на КНДР «огонь и ярость», чтобы защитить свою территорию.



По свидетельству производителей бункеров, этот обмен угрозами вызвал тревожную реакцию в обществе. К примеру, президент Atlas Survival Shelters Рон Хаббард подчеркнул, что за последние несколько дней компания продала 30 убежищ: заказы поступали не только из США, но даже из Японии. Бункеры выглядят как огромные контейнеры, которые размещают под землей на глубине 6 метров. Базовые модели, оснащенные вентиляцией, канализацией и всем необходимым для выживания, стоят всего $10 тыс. Продвинутые версии с госпиталем, тренажерным и оружейным залом, обойдутся уже в $100 тыс.



Роберто Вичино, основатель компании Vivos, отметил, что получил тысячи заявок на места в бункерном городке, расположенном в штате Южная Дакота. Калифорнийская фирма построила под землей кинотеатр, тир, сад для прогулок, а также ресторан и бар. Одно место в убежище, рассчитанное на 5 тыс. человек, стоит в районе $25 тыс.



Активно раскупают места в убежище и японцы: за последние три недели количество запросов на продукцию производителей бункеров Rising S Co выросло на 80%.



Текст
0

Оставить комментарий (5)

vladi
vladi Добавил(а) :
13 авг. 12:18 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
Карибский кризис повторяется?
Карибский кризис повторяется?
Sonne-1
Sonne-1 Добавил(а) :
13 авг. 13:46 #
ПивоРыбкаТортик
:136:уууу...
:136:уууу...
Highwayman
Highwayman Добавил(а) :
13 авг. 13:53 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Написал(а) vladi Сегодня, 12:18
Карибский кризис повторяется?

Кишка у корейцев тонка мировую войну развязать. Максимум -локальный ядерный конфликт. Причем на территории самой Кореи.
[quote] Написал(а) [b]vladi[/b] Сегодня, 12:18 Карибский кризис повторяется? [/quote] Кишка у корейцев тонка мировую войну развязать. Максимум -локальный ядерный конфликт. Причем на территории самой Кореи.
kas0
kas0 Добавил(а) :
13 авг. 15:19 #
ПивоРыбкаТортик
Ссыкуны! Чуть что- под землю!мировая,б..дь, держава:04:
Ссыкуны! Чуть что- под землю!мировая,б..дь, держава:04:
Железный феликс
Железный феликс Добавил(а) :
14 авг. 16:02 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
War never canges....

War never canges....

Написать комментарий:


Привет, Гость!
Для отправки комментария введи свои логин и пароль, или зарегистрируйся на сайте
МАТ в камментах - БАН 3 дня!

Новости партнеров
Загрузка...