Депутат «Горижоп» из Иркутска дала мастер-класс по фитнесу

Уволенная за приседания в ритуальном зале женщина поделилась с Лайфом комплексом упражнений для сжигания жира после новогодних праздников.

Жизнь для Анастасии Мякиной из города Шелехова Иркутской области заиграла новыми красками после того, как её ролик с упражнением "Горижоп" (приседаниями) попал в Интернет. Череду последующих событий повлекла за собой одна деталь — Анастасия выполняла приседания на фоне ритуальной атрибутики: гробов, венков и памятников. Молодая женщина работала директором Шелеховского МУПа ритуальных услуг. После того как ролик посмотрели в администрации города, Анастасию Мякину сняли с государственной службы, а позже исключили из партии "Единая Россия", которую Анастасия представляла в думе Шелеховского района как руководитель партийной ячейки. Несмотря на все последствия, женщина не бросила занятий спортом. Эксклюзивно для Лайфа Мякина продемонстрировала комплекс упражнений, которые должны помочь всем женщинам вернуться к спортивной форме после продолжительных новогодних праздников.



— Самый быстрый способ и самое сложное упражнение, которое делается всего лишь 7 минут, я же предлагаю начать его с 30 секунд, — это планка. Потому что работают все группы мышц: и таз, и пресс, и спина, и руки, и ноги, и живот. Если вы выдержите это упражнение, то остальные вообще не стоит делать. Ваша задача — научиться делать его 7 минут каждый день, и через месяц вы точно похудеете, забудете все салатики, все наши "оливьехи". Они уйдут глубоко и навсегда.

А вот и тайное оружие Анастасии Мякиной, упражнение, исполняя которое на рабочем месте в ритуальной фирме, женщина потеряла должность директора и партийный билет, — знаменитый "Горижоп".



— Следующее наше упражнение — это наша попа и наши ляжки. Чтобы они стали и стройнее, и крепче, и худее, самое элементарное наше упражнение с детства — приседания. 8 раз по 3 подхода. Главное, чтобы стопа стояла ровно. И ещё моё любимое упражнение: вы попой садитесь на стульчик, руки вперёд. Можно брать утяжелители какие-то. Моё знаменитое упражнение! Чем медленнее делаем, тем эффективнее работают все наши мышцы. То есть тут мы не только нагружаем наши ножки, но и наши ручки. Можно ручки чередовать. Можно делать жимы.

Всего в арсенале Анастасии около десятка упражнений, которые она выполняет, чтобы поддерживать себя в хорошей спортивной форме. Среди них и вакуум, когда нужно втянуть живот и полчаса не расслабляться. По словам Анастасии, кроме приведения в тонус мышц живота упражнение уменьшает и объём желудка, соответственно, потребляется меньше пищи. Это упражнение депутат рекомендует выполнять везде — в маршрутке, на работе. Стоя или сидя. Эффективность женщина проверила на себе. Дополнить это упражнение Анастасия рекомендует и классической "прокачкой" пресса.

Также Мякина поделилась упражнением "Беги, Форрест, беги!".

— Самое главное упражнение, я бы даже сказала, что это не упражнение, а образ жизни. Если у вас что-то произошло и вы хотите убрать все печали и невзгоды, всё, что в вашей жизни, выкинуть из головы, начать жизнь заново, — простой бег, бегите! Можете бежать на месте, можете бегать вокруг дома. Можно бегать по-разному! Можно бегать вперёд ногами! Главное — бегать 20 минут в день. Через неделю вы уже похудели. Бегайте с собаками, бегайте с детьми, с друзьями, с товарищами, с соседями по подъезду. Главное, бегите! Беги, Форрест, беги!

Спустя месяцы после прославившей её тренировки Анастасия не теряет оптимизма.

— Всё, что ни делается в нашей жизни, делается к лучшему! Я абсолютно счастлива, и у меня всё хорошо. Всех люблю и ни на кого зла не держу, всем спасибо! Спасибо моим учителям! Они сделали мне очень хороший урок, я им благодарна! Всех люблю! Страна, я тоже тебя люблю!

Источник: life.ru

На эту же тему:

В Иркутске женщину-депутата выгнали из ЕР за «горижоп»

Метки: Иркутск

-4

Оставить комментарий (3)

olezhka24
olezhka24 Добавил(а) :
13 янв. 04:20 #
ПивоРыбка
Комментарий удалён администратором
Efim_1
Efim_1 Добавил(а) :
13 янв. 09:26 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Хня:26:
Хня:26:
ShiZgariK
ShiZgariK Добавил(а) :
13 янв. 11:07 #
ПивоРыбкаТортик
кого только нет в инете
кого только нет в инете
Aqua11
Aqua11 Добавил(а) :
28 февр. 02:10 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
Комментарий удалён администратором
vetaleto
vetaleto Добавил(а) :
1 марта 19:11 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Комментарий удалён администратором

Написать комментарий:


Привет, Гость!
Для отправки комментария введи свои логин и пароль, или зарегистрируйся на сайте
МАТ в камментах - БАН 3 дня!

Новости партнеров