На сколько многогранны «Мисс Вело-Город 2016». Этап «Самопрезентация» прошел в эти выходные.

Женщины кошки, Сейлор Мун и греческие Богини. Кого только не было на очередном этапе конкурса «Мисс Вело-Город 2016».



Самый творческий, зрелищный и интересный этап конкурса красоты и здоровья прошел в эту субботу в ЦПКиО им.Маяковскго.

Девушкам необходимо было придумать небольшие сценки на тему «Героини-Супер-006». Перевоплотится на один день в известных персонажей из фильмов, мюзиклов и комиксов, и выступить на сцене! Костюмы, сценарии, хореографию – абсолютно все участницы продумывали и делали сами.

«Последний этап был очень эмоционально насыщенным. Сценарий переписывали много-много раз, некоторые детали вообще в день выступления меняли, многое не получалось! Зато мы сразу знали, что будем в костюмах Сэйлор Мун. И мне кажется, у нас были самые крутые костюмы, все обращали на нас внимание и хотели сделать фото», - говорит Сйлор Мун, Дарья Нечаева.



Были и танцевальные номера и вокальные, а некоторые конкурсантки даже сами писали стихи для своего выступления.

«Этап запомнится приятным волнением. Номер придумали вместе с Юлей спонтанно на танцевальных репетициях, и рождался он по ходу рассказа нашему режиссеру - Елене. Юля сама написала нам стихотворение, он отражал и мою позицию», - делится своими впечатлениями одна из греческих Богинь, Виктория Сорокина.

Девушки признаются: ездить на велосипеде легче, чем выступать на сцене.




«На генеральном прогоне, который был непосредственно за час до выступления из 2ух раз мы не дошли до финала ни разу. Путали и забывали движения, делали их слишком быстро из-за маленькой сцены…В итоге выступили хорошо!», - рассказывает Анастасия Кренц.

А Дарья Казакова добавляет: «На сцене выступать - достаточно волнительное мероприятие. И страшно и весело одновременно. Девочки, которые участвовали в других сценках тоже молодцы. Все друг друга поддерживали».

Теперь можно быть уверенным – участницы «Мисс Вело-Город 2016» не только первоклассно катаются на велосипеде, блестяще выступают на сцене, но и запросто смогут воскресить велосипедиста, сотворить мужчину и даже спасти мир вместе с Бэтменом!

А мы напоминаем, мероприятие проходит при поддержке Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области. Каждые выходные девушек ждет очередной этап конкурса, а на протяжении недели девушки готовятся к финальному выступлению, которое пройдет 26 августа. Конкурсантки занимаются танцами, дефиле, постановкой речи. Участвуют в ТВ программах и радио-эфирах.














Следить за новостями можно в сообществе «Мисс Вело-Город 2016» Вконтакте
А также на сайте Вело-Города


МОО «Вело-Город»
8 (343) 319-40-79, www.velotown.ru
Специалист по связям с общественностью
Власова Анастасия
+7 (343) 328 10 28
1
Никто пока не комментировал этот пост

Написать комментарий:


Привет, Гость!
Для отправки комментария введи свои логин и пароль, или зарегистрируйся на сайте
МАТ в камментах - БАН 3 дня!

Новости партнеров