Персиковый бренди (15 фото)

В том, как люди делают что-то материальное, есть какой-то элемент волшебства. Под действием человеческого труда предметы трансформируются друг в друга, и в результате долгого технологического процесса, отточенного временем и опытом, на свет появляется конечный продукт.

В этом фоторепортаже вы увидите процесс изготовления персикового бренди. Весь долгий путь, который начинается с цветочка на персиковом дереве в саду небольшой колорадской фермы, и заканчивается в коктейльном бокале одного из фешенебельных ресторанов главного города штата – Денвера.

1. Адела Наваррет держит корзину свежесобранных персиков сорта Роза. Их собрали в садах Эла Фармз в Хочкиссе, штат Колорадо 30 августа. Собранный урожай везут почти за десять километров на ликеро-водочное производство Джэк Раббит Хилл Пик Спиритс, где из сочных плодов сделают персиковое бренди.


2. Персиковый цвет в садах Эла Фармз 28 апреля. Каждый из этих цветочков в будущем превратится в бархатистый фрукт.


3. Стив Эла на своей ферме Элла Фармз демонстрирует фотографу цветок персикового дерева.


4. Мексиканский работник Эрасмо Нориега-Муноз собирает персики с лестницы на Эла Фармз.


5. Рука Аделы Наваррет, собирающей персики.


6. Хуан Рэй Перес на верхушке лестницы во время сбора персиков в Элла Фармз.


7. Персики отражаются в стенках контейнера, в котором они будут томиться и бродить. Чтобы приготовить одну бутылку местного фирменного бренди «Eau de Vie» (Влага жизни) необходимо 11 кило персиков. Бренди полностью натуральный и изготавливается вручную.


8. Владелец производства Ленс Хенсон начинает процесс получения спиртного напитка, добавляя дрожжи в ведро с персиками. Потом содержимое ведра отправится в чан, который виден на заднем плане.


9. Ленс Хенсон открывает контейнер, чтобы сбросить персики. Внутри контейнера и происходит процесс ферментации.


10. Прежде чем разлить напиток по бутылкам, Ленс Хенсон проверяет крепость каждой новой партии спиртометром 14 октября.


11. После перегона персиковой браги Ленс Хенсон нюхает полученную жидкость. На этом этапе можно отбраковать те партии алкоголя, которые не пойдут в бренди


12. Фермер Стив Эла помогает перетаскивать и загружать персики в чан для брэнди.


13. Джей Росс наполняет бутылки органическим персиковым бренди.


14. Закупорка бутылок «Eau de Vie».


15. 1 ноября опытный бармен высокого класса Аника Запп мешает коктейли в одном из ресторанов Денвера, в состав которых входит натуральное персиковое бренди ручной работы «Eau de Vie». Бармен украсил напиток листиком шалфея.


Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

4
Автор: dshu,
Другие новости

Оставить комментарий

Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
7 августа 2017 21:32 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Самогонщики...
Даже не выдерживают.
Самогонщики...
Даже не выдерживают.
ЗОЛЬКА
ЗОЛЬКА Добавил(а) :
8 августа 2017 00:43 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +100Юбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикациюГлавный по городам на Екабу 2018
Написал(а) Просто прохожий Вчера, 21:32
Самогонщики...
Даже не выдерживают.

Даааа...Толи дело у нас,китайский спирт разбодяжили,добавили краситель и ароматизатор и в путь...
Написал(а) Просто прохожий Вчера, 21:32
Самогонщики...
Даже не выдерживают.

Даааа...Толи дело у нас,китайский спирт разбодяжили,добавили краситель и ароматизатор и в путь...

показать все комментарии (8)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!