Диалоги о Рыбалке (15 фото,видео)

 Есть у нас сосайтник (ну всмысле наш с Вами коллега по сайту хаха) со странным ником al-rep18….. Снимает он в основном про рыбалку исключительно. Хорошо снимает что там говорить, но просто несколько обнообразно всё про рыбу да про рыбу. А ить на рыбалке, дорогие малята, рыба не всегда главное… И я Вам даже больше скажу. Иногда люди на рыбалку ездят совсем не за рыбой…

Фпрочем в этот раз мы поехали именно за рыбой. За хариуском, за линочком. Захотелось знаете свеженького да на жарёху, да под рюмашку.. Загрузили лодку, вещички. Два ружьишка (медведи нынче у нас шалят сильно) Я подумал подумал и грузанул еще впридачу два старых ноутбука и принтер. На немой вопрос Гиббы (погоняло такое у чувака Гиббон) сказал мол сатри суда. Ловим одну рыбку. Ложим её в податчик на ксероксе…. И напечатаем сколько нам надо копий. Гибба давно привык к моим закидонам и только сухо поинтересовался а удочку ты взял? Ептить! Чють не забыл на рыбалку удочку! Вот был бы смех. Вопщем двинули.

Ехать в принципе недалеко на Артыкские прижимы 50 вёрст всего. Вся рыба сейчас скатилась из ручьёв в реки. Нагуливает жирок к зиме)) Добрались. Покидали удочки. Поймали штук пять хариусков.. Смеркалось.. Надо ставить сети на ночь. Надули лодку, Спустились на пару километров возимся в воде ставим.

Выходит на берег мужичок. Снимайте грит…. Чо бля? Трусы тебе снимать? Ахахаха? Нет грит снимайте сеть свою тут моё место

?????????????????????

Ты чо его купил?

Тут у меня метеостанция. Я метеоролог. Я тут всегда сеть ставлю.

Гибба так в полголоса и говорит. А может мы ему пизды дадим?

Тишь над водой гладь… Мужичок услышал прекрасно, мне? Да за что??

Да ладно грю, старый, чо ты раскудахтался. Щас вылезем водки тебе нальём чо ты как не родной то? Мы завтра уедем -никуда твоя рыба не денется. Нормальный оказался дед в итоге. Хотя и нудноватый. Всё косился странно на принтеры и ноутбуки аахаха. Очень уж они инородно выглядели.

Пару рюмок накатил перестал коситься и порадовал нас всякими байками про лесную жизнь. Живут с бабкой на метеостанции показания снимают. Речку меряют. С медведями общаются. Печка, ДЭСка… На 50 вёрст в округе никого.. романтика чо.

Ухи наелись, нажрались водки легли баиньки…. В 4 утра скребётся Гибба в окно… Вообще он обижается когда его Гиббоном называют. Поэтому я называю его просто Алёша.. Хотя на самом деле его зовут Саша.

Ты ахренел, Алёша, чо тебе ?

Чот не спица.. Давай похмеляться!

Да ты совсем что ли с глузду съехал ктож похмеляется в 4 утра? У меня и похмелье то еще не успело наступить!

Стоит трясёцца.. Ну чо с ним делать. Выпили. Теперь уже и у меня сон прошел. Сети рано проверять. Ну давай что ли принтер расфигачим с ружжа.

Давай! Прям радостный такой сразу. Псц. А еще не хотел их брать с собой.

Расфигачили в лучшем виде. Прям любо-дорого разлетелись на куски особенно принтер. Всё. Отксерил свою рыбу ))

Ноутбукам тоже досталось.

Даже несатря на то что Гибба мазал как всикда.


А вот старина Валасан валил фсех


Ну выпили конечно еще. Нет ну культурно. Всё чин-чинарём. Не какие нить там пьянь-алкашя. Культуро имеем. Вот пажалста. Вилка для рыбы, вилка для фруктов, ложка для спагетти.

Однако несатря на светскую обстановку часам к 10 утра были уже вхлам. Поехали сети проверять с прижима повыше. Там бурунЫ. Экстрим ё! Канешь пагнали!

На прижиме два мужичка рыбачат. Так мы со стремнины им прям по поплавкам с гоготом и ржакой. Благо народ понял что ребята мы просто весёлые и не со злла а от широты душевной.

Пока ржали проскочили сеть… Давай выгребать против течения… Ага щас. Этож вам не пруд.. Это Нера. Приток Индигирки. Очень речка своеобразная. С гонором.

Далее повествую от метеоролога. Это он нам рассказал когда отдышался))). Сидим грит с бабкой на метеостанции. Бабка от нехрен делать пялится на речку в биноклю..

Слышь. Дед. А вот плывут не те два придурка что тебе перды вчерась дать хотели? Они самые и есть! О!.. Один из лодки выпал….. О! ….. И второй выпал тоже! Чо ты сидишь старый бежи к повороту на косу вылавливай придурков ить патонут же!

Сами понимаете что фоток кораблекрушения нет. Честно говоря было не до фоток. Вода у нас в речках на крайнючем севере мокрая шопесец!

Я Вам так скажу, ребята. Если вы в болотках в реку свалились - то на берег вам уже не вылезти. Точно. Проверено. Где то по пояс еще можно выбраться но дальше болотки не пускают. Тяжолые килограмм по 40 становятся.. Ну вопщем кое как вытащил нас дед )) А мы на берегу валяемся и ржом. А чо смешно же вышло! Тьху грит на вас. Идиёты!

Даааа….. Не ну рыбу то мы тоже поймали. Двух куропаток чпокнули.

Сварили шурпу.. ЗАКУСЫВАЛИ… Щас посчитаю…

6 белорусской, 2 воздуха, и еще бутылка спирту.. На двоих. Как то многовато если честно.

А ещеж домой ехать. А ливер то трясётся.. И вообще шугняк наступил… Слышь. Алёша… Там у меня в машине жидкость есть для дезинфекции рук.. на спитрУ наверное может поправимся? Гиббон ска хитрый. Пошел к себе в пикап. И сожрал там активированного угля горсть таблеток. И грит мне своим чорным-пречорным ртом. Наливай! Вот же скатина. Мне так угля не дал. Это значить если я например ослепну этот поц зрячим останется. Ну не гад ли??.. Перекрестились. Выпили. Гадость несусветная но папустило… Так и домой приехали. Грязные как свиньи, но с рыбой. Ну мыж на рыбалке были а не всякой хернёй занимались. Праильна?

Пы. Сы. Гибба дебил ночью напекал за машиной.... Я грит в лес боялся идти. Ну идиот. Чо. 

Хорошо у меня была лопата. Так что всё гавно мы за собой убрали.  И бутылки тоже. Так что не надо. Тут. Культуру соблюдать умеем!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
Автор: Wolosan,
Другие новости

Оставить комментарий

Wolosan
Wolosan Добавил(а) :
29 августа 2020 03:51 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
marginal Ага... три дня еще в себя приходил... Столько выжрать то. Харя опухла. В нашем возрасте канешне столько жрать...
[b]marginal[/b] Ага... три дня еще в себя приходил... Столько выжрать то. Харя опухла. В нашем возрасте канешне столько жрать...
Wolosan
Wolosan Добавил(а) :
31 августа 2020 15:27 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
Ответственно заявляю. Фотка на превью и номер один НЕ МОЯ, Редакция сама вставила. Никаких мостков На Колыме нет априори. А уж тем более содков с рыбой. Это просто смешно граждане! Редакции поставлю на вид за самоуправство. МАТЕРИАЛ АВТОРСКИЙ. С КАКОЙ СТАТИ ВООБЩЕ ЛЕЗЕТЕ? Не нравится - не публикуйте но измиенять и корректировать вам никто не давал права никакого!!!
Ответственно заявляю. Фотка на превью и номер один НЕ МОЯ, Редакция сама вставила. Никаких мостков На Колыме нет априори. А уж тем более содков с рыбой. Это просто смешно граждане! Редакции поставлю на вид за самоуправство. МАТЕРИАЛ АВТОРСКИЙ. С КАКОЙ СТАТИ ВООБЩЕ ЛЕЗЕТЕ? Не нравится - не публикуйте но измиенять и корректировать вам никто не давал права никакого!!!

показать все комментарии (30)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!