Профдегустатору раков за день приходится съедать до пяти килограммов раков

Все слышали о том, что есть специальные люди, которые дегустируют продукты. Например в задачу винных сомелье входит дегустация вин, оценка их качества, составление винных карт. Значительно реже встречаются сомелье кофейные. Но оказывается, есть специалисты, которым каждый день приходится пробовать такую экзотику как морепродукты или раки.



Это один из дегустаторов-профессионалов - Чу Юншао (Qu Yunxiao). Она прошла обучение в Великобритании, а сейчас работает в Центральном Китае в провинции Хубэй.



В задачу девушки входит дегустация раков, причем за день ей приходится поглощать от 1 до 5 кг раков. За такую непростую работу он получает 300 тысяч юаней в год ($46,532).



В той же компании вместе с Чу работают еще 50 человек, которые заняты дегустацией других морепродуктов. Максимальная зарплата у таких специалистов может достигать в год 600000 юаней ($93 тыс.).





Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Автор: aftorTeksta,
Другие новости

Оставить комментарий

деДУШКА
деДУШКА Добавил(а) :
20 июня 2018 09:13 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1002Юбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикацию
Пиво бонусом должно быть!
Пиво бонусом должно быть!
arhip_78
arhip_78 Добавил(а) :
20 июня 2018 10:07 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗабанен админами за неподобающее поведение2Зонтик - 3000 комментов
Бедолага. И иШо 5 кг икры, противной, чёрной.
Бедолага. И иШо 5 кг икры, противной, чёрной.

показать все комментарии (6)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!