Подзабытый трюк с арбузом, который раньше знал каждый турист
Кто неизменный король лета? Конечно же, арбуз. Без огромной сочной ягоды сложно представить себе томные летние вечера и освежающие дни у моря. Но сегодня люди стали забывать, как обращаться с Королем. К примеру, вот этот старый туристический «лайфхак» вспомнят немногие. А ведь летом он просто необходим.
Кто знает об арбузах больше, чем жители Крыма? Наверное, только сами же арбузы. Именно в краю жаркого солнца, теплого моря и сочных фруктов давно родилась туристическая хитрость как быстро охладить арбуз на пляже. Минимум усилий с вашей стороны и максимум удовольствия от главного летнего десерта.
Всё, что нужно – это футболка. Размер значения не имеет. И, конечно же, сам арбуз.
Идите к морю, быстро сполосните в прохладной воде арбуз, а футболку вымочите, как следует. Слегка отожмите её, чтобы вода не стекала ручьём.
Теперь плотно оберните арбуз мокрой футболкой и оставьте отдохнуть где-нибудь в тени. Даже тёмного местечка под зонтиком будет вполне достаточно. Особенно, если вырыть под ним небольшое углубление.
Испаряясь, морская вода будет охлаждать и без того мокрый арбуз, так что уже через полчаса он дойдёт до идеально освежающей кондиции. Приятного лакомства.
Источник
Кто знает об арбузах больше, чем жители Крыма? Наверное, только сами же арбузы. Именно в краю жаркого солнца, теплого моря и сочных фруктов давно родилась туристическая хитрость как быстро охладить арбуз на пляже. Минимум усилий с вашей стороны и максимум удовольствия от главного летнего десерта.
Всё, что нужно – это футболка. Размер значения не имеет. И, конечно же, сам арбуз.
Идите к морю, быстро сполосните в прохладной воде арбуз, а футболку вымочите, как следует. Слегка отожмите её, чтобы вода не стекала ручьём.
Теперь плотно оберните арбуз мокрой футболкой и оставьте отдохнуть где-нибудь в тени. Даже тёмного местечка под зонтиком будет вполне достаточно. Особенно, если вырыть под ним небольшое углубление.
Испаряясь, морская вода будет охлаждать и без того мокрый арбуз, так что уже через полчаса он дойдёт до идеально освежающей кондиции. Приятного лакомства.
Источник
8
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (12)
Написать комментарий: