«Mad Vsevolod»: протоиерей Чаплин считает, что российские города-миллионники скоро разбомбят — да и черт с ними

Рубрика «Апокалипсис сегодня» . По иронии, сегодня, 16 апреля, — день рождения Чарли Чаплина. Видимо, в честь этого события другой Чаплин, но уже несмешной, решил отмочить что-нибудь забавное и китчевое.



Всеволод Чаплин, протоиерей и бывший глава Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества, внезапно угорел по эстетике «Безумного Макса». Размышляя о будущем России и Сирии и неминуемом ядерном Апокалипсисе, он заявил буквально следующее:

«Главное же — нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет».




Хотя на месте московского протоиерея стоило бы поостеречься Армагеддона: все мы прекрасно знаем, что единственные организованные религии на Пустошах — это Церковь Атома и хабологи.

Источник
-2
1
Другие новости

Оставить комментарий

slav2275
slav2275 Добавил(а) :
16 апр. 19:39 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКоньяк за первую публикацию
У него там точно чаи?
У него там точно чаи?
Morpheus
Morpheus Добавил(а) :
16 апр. 20:48 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикКоньяк за первую публикацию
знаю много священников, которые очень серьёзно продвинулись в православной науке, а показывают почему то нам только таких
знаю много священников, которые очень серьёзно продвинулись в православной науке, а показывают почему то нам только таких

показать все комментарии (5)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!