На Урале по центру города разгуливает дикая рысь. ВИДЕО

Ночную прогулку животного по городу сняли на видео и выложилм в интернет местные жители.



По городу Березовскому Свердловской области недавно разгуливала молодая рысь. Кошка спокойно шла по дороге, уворачиваясь от автомобилей, а потом завернула во двор. Ночную прогулку животного по городу снял на видео и выложил в интернет один из местных жителей.

- Вон она бежит – рысь! Кто такая? Что за котяра? Центр Березовского, возле дома моего. Поймать и домой притащить что ли… Кис-кис-кис! Во двор ко мне зашла. Вот машина жены, дети здесь у меня гуляют … Кис-кис-кис! А ну иди сюда, - комментирует передвижения рыси автор ролика.

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-32182751&id=456240438&hash=d8cdbc03d2fc73c8&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Увидев ролик, местные жители начали гадать, откуда дикая кошка взялась на улицах Березовского. Некоторые предположили, что животное сбежало из контактного зоопарка «Зверополис». Но там эту информацию опровергли.

- Спасибо за беспокойство, но рысь по Березовскому бегает не наша. Будьте осторожны, неизвестно ручная она или дикая и откуда появилась, - предупредили горожан в зверинце.



Источник: nsk.kp.ru

Метки: Екатеринбург

3
1 1
Другие новости

Оставить комментарий (3)

marlk
marlk Добавил(а) :
13 февр. 21:42 #
Пиво
Оголодала кыся, вот и вышла из леса.
Оголодала кыся, вот и вышла из леса.
Железный феликс
Железный феликс Добавил(а) :
14 февр. 08:46 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
Написал(а) marlk Вчера, 21:42
Оголодала кыся, вот и вышла из леса.

Собачек, кошчекек пошла поохотить поди
[quote] Написал(а) [b]marlk[/b] Вчера, 21:42 Оголодала кыся, вот и вышла из леса. [/quote] Собачек, кошчекек пошла поохотить поди

показать все

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!

Новости партнеров