Красиво жить не запретишь

Роскошные дома отечественных знаменитостей

О вкусах не спорят. Тем более, когда речь идёт об устройстве собственного дома. Ну уютнее человеку с леопардовыми обоями и золотым унитазом – его личное дело. Но когда ты – Большая и Важная звезда российского шоу-бизнеса, внимания не избежать. И если демонстрируешь общественности свои хоромы, надо быть готовым к вопросам. А их, глядя на эти примеры дизайна, возникнет немало.


Знаменитостей всегда окружают не только ценители их творчества/внешности, но также ореол загадок, домыслов и слухов. Неудивительно, что даже о жилплощади звёзд слагают городские легенды. Но не будем додумывать лишнего. Лучше посмотрим на фотографии, которыми представители отечественного шоубиза сами любезно поделились с общественностью.

1. Квартира Валерия Леонтьева (Москва)



Дизайнерские фрески на стенах, белоснежный рояль, сцена и очень много леопардового узора – примерно это и ожидаешь увидеть, когда представляешь жильё Леонтьева. Правда, жилплощадь певца заграницей (дома в Испании и Майами) обставлена в куда более классической манере. Но журналистам туда вход заказан.

2. Поместье Филипа Киркорова (Москва)




Король поп-музыки должен жить во дворце. Король российской поп-музыки – во дворце площадью 260 квадратных метров в элитном районе Москвы, а зимой – в огромном поместье в Мякининской пойме. Гостей самых гламурных апартаментов столицы поразит мебель от Versace и Roberto Cavalli, аксессуары от самых дорогих дизайнеров мира, обилие зеркал и даже собственный герб певца. Королевство, не иначе.

3. Замок Аллы Пугачёвой и Максим Галкина (село Грязь)




Ну и что, что в Грязи: замок на 20 комнат – выбор королевы. Выбор мебели поражает воображение, а каждую деталь в своём новом доме пара подбирала и одобряла лично.

4. Дом Стаса Михайлова (Москва)





Любимец всех женщин с нелёгкой судьбой выбрал чёрно-золотую гамму для обустройства 580 квадратных метров своего поместья.

5. Дом Анастасии Волочковой (Подмосковье)




В отличие от коллег по шоу-бизнесу, Волочкова просто обожает хвастаться своими апартаментами в социальных сетях. А пользователи просто обожают комментировать дизайнерские решения главной российской балерины.

Источник
1
Другие новости

Оставить комментарий (6)

Scalioz
Scalioz Добавил(а) :
24 окт. 20:58 #
ПивоРыбкаТортик
260 кв.м. у Киркорова чего то маловато. Может 1260? или 2600?
260 кв.м. у Киркорова чего то маловато. Может 1260? или 2600?
azaphus
azaphus Добавил(а) :
24 окт. 21:26 #
ПивоРыбкаТортик
У Леонтьева у правом верхнем углу явно какая-то ...дарастическая картина висит.
У Леонтьева у правом верхнем углу явно какая-то ...дарастическая картина висит.

показать все

Написать комментарий:


Привет, Гость!
Для отправки комментария введи свои логин и пароль, или зарегистрируйся на сайте
МАТ в камментах - БАН 3 дня!

Новости партнеров