Слабо попробовать домашний сыр, сделанный с материнской заботой и лаской? (4 фото)

Частный сырный заводик "Alham Wood Cheeses", которым руководила 70-летняя Фрэнсис Вуд, поставлял моцареллу и белые сыры в пиццерии по всей округе... Многие заведения обращались к дамочке, потому как домашний сыр куда вкуснее фабричного, к тому же сделан с заботой и лаской.



Одна проблема: к этим ингредиентам в качестве бонуса шли листерии, сальмонеллы и кишечная палочка. После такого набора можно легко склеить ласты.

А вот так выглядел цех готовой продукции:



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-3
Другие новости

Оставить комментарий

мари-хуанна
мари-хуанна Добавил(а) :
26 мая 2016 12:36 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
Смотри ка и в америкосии такое бывает!
Смотри ка и в америкосии такое бывает!
1wlad1
1wlad1 Добавил(а) :
26 мая 2016 12:47 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектЗонтик - 3000 комментов
Комментарий удалён администратором

показать все комментарии (5)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!