Как делают гигантские шоколадные яйца?

Компания Bettys, британский производитель шоколадных яиц с 1919 года, делится тайнами технологии.

Для изготовления яйца требуется 5,5 кг швейцарского шоколада, изготовленного из какао-бобов сортов Trinitario и Criollo из Венесуэлы. Каждая половина яйца покрывается тремя слоями шоколада, чтобы обеспечить глянцевую поверхность, и запечатывается вручную.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
Другие новости

Оставить комментарий

Аlisa
Аlisa Добавил(а) :
6 июля 2017 08:46 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикКорона - репутация +1002
Marina4ka
Marina4ka Добавил(а) :
10 июля 2017 13:43 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКорона - репутация +100Pacman-буквоедКоньяк за первую публикацию
Заверните, пожалуйста, 1 шт. ))))
Заверните, пожалуйста, 1 шт. ))))

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!