Московская Биржа или Форекс: где надежнее торговать?

Все больше людей сейчас понимают необходимость личных инвестиций, но окружающая действительность не так радужна для начинающего инвестора: ставки банковских вкладов опускаются все ниже, а рынок недвижимости и вовсе стоит на месте. Поэтому трейдеры и инвесторы зачастую делают свой выбор в пользу популярных торговых площадок- Биржи или Форекс. Но самый главный вопрос - где надежнее?



Какой торговой площадке можно доверять и что нужно знать о торгах инвестору - эта тема будет обсуждаться на заседании финансового клуба Екатеринбурга. Встреча состоится 20 июня в 18.00 в VIP-зале ресторана Grott Bar (ул. Ленина, 49).

Спикером на клубе выступит Антон Джуган, заместитель руководителя Уральского представительства Московской Биржи, финансист с более 12-летним опытом работы на финансовых рынках. Антон сделает обзор биржевых и внебиржевых площадок и расскажет об юридических аспектах проведения торгов, о ценовой политике и гарантиях сохранности средств.

Организаторы клуба: Финансовое ателье GrottBjorn (старейший уральский брокер) и Московская Биржа (крупнейший российский биржевой холдинг).

20 июня в 18.00 представитель Московской Биржи Антон Джуган рассмотрит все плюсы и минусы биржевых и внебиржевых площадок. Регистрация: fclub.grottbjorn.com.

Место встречи: Grott Brewery Bar, ул. Ленина, 49

Парковка: бесплатная, со стороны ул. Тургенева за шлагбаум. Пароль для охраны - на мероприятие в GrottBar.

Метки: Екатеринбург

0

Оставить комментарий (7)

Иосиф Виссарионович
Иосиф Виссарионович Добавил(а) :
19 июня 12:41 #
ПивоРыбкаТортик
убейтесь!
убейтесь!
a
Alexig1177
Alexig1177 Добавил(а) :
19 июня 13:34 #
ПивоРыбка
апстену
апстену
a
Настоящий Лесник
Настоящий Лесник Добавил(а) :
19 июня 18:56 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Не читал, но всё равно не согласен.
Не читал, но всё равно не согласен.
a
Goodkoff1971
Goodkoff1971 Добавил(а) :
19 июня 19:20 #
ПивоРыбкаТортик
Соварно-тырьевая...
Соварно-тырьевая...
a
NIkolay453
NIkolay453 Добавил(а) :
19 июня 21:57 #
ПивоРыбка
Комментарий удалён администратором
Samurai_Yamomoto
Samurai_Yamomoto Добавил(а) :
19 июня 23:10 #
Пиво
На биржах что на Форексе. что на любой другой финансовой бирже, обитает особый вид людей - финансовые онанисты.
Они ничего не производят, а только онанируют с покупками и продажами некой виртуальной херни не имеющей отношения к чему либо в этом мире.
Любой производственный труд, даже такой как производство дешевых шлепанцев в 100 раз достойнее этого онанизма. Нет биржам, нет финансовым онанистам! :)
На биржах что на Форексе. что на любой другой финансовой бирже, обитает особый вид людей - финансовые онанисты. Они ничего не производят, а только онанируют с покупками и продажами некой виртуальной херни не имеющей отношения к чему либо в этом мире. Любой производственный труд, даже такой как производство дешевых шлепанцев в 100 раз достойнее этого онанизма. Нет биржам, нет финансовым онанистам! :)
a
Samurai_Yamomoto
Samurai_Yamomoto Добавил(а) через 1 минуту:
19 июня 23:11 #
Пиво
Читай правильно:
Спикером на клубе выступит Антон Джуган, заместитель руководителя Уральского представительства Московской Биржи, финансовый онанист с более чем 12-летним стажем.
Он знает как сделать так, чтобы ты просрал все свои деньги.
Читай правильно: Спикером на клубе выступит Антон Джуган, заместитель руководителя Уральского представительства Московской Биржи, финансовый онанист с более чем 12-летним стажем. Он знает как сделать так, чтобы ты просрал все свои деньги.
a

Написать комментарий:


Привет, Гость!
Для отправки комментария введи свои логин и пароль, или зарегистрируйся на сайте
МАТ в камментах - БАН 3 дня!

Новости партнеров
Загрузка...