В Свердловской области уральцы выстроили гигантскую ёлку, а пермяки - медведя

Всё действо происходило на парковке одного из супермаркетов города в 20-градусный мороз.



Ревдинский фотограф Александр Троценко устроил в городе Ревда Свердловской области необычный флешмоб. На парковке у гипермаркета на улице Зыкина около сотни автомобилистов выстроили из своих транспортных средств гигантскую ёлку с горящими гирляндами и звездой — всё как полагается.

— Ухууу! Это было круто! Реально! Всем, кто приехал, уважение без границ! Ёлка получилась с настроением, в танце. Весёлая авто-ёлка, — так Александр Троценко прокомментировал мероприятие на своей страничке в социальной сети.



Большинство участников флешмоба были активистами ревдинской группы "Взаимопомощь на дорогах". Расстановку машин Александр Троценко спланировал заранее и выложил готовую схему у себя на страничке в соцсети "ВКонтакте". Там же, под схемой, отмечались водители, которые были готовы присоединиться к необычной новогодней авантюре.

Необычный флешмоб также провели автолюбители Перми. Они выстроили свои автомобили в форме гигантского символа Перми – идущего медведя.



Десятки автомобилей в вечернее время выстроились в форме идущего медведя на площадке возле одного из торговых центров Перми. Остальные участники припарковали в форме звезд вокруг основной фигуры.

Сбор участников проводился через социальные сети. На предложение организаторов откликнулись более ста автовладельцев.

Источники: life.ru, v-kurse.ru

Метки: Екатеринбург, Пермь

3

Оставить комментарий (1)

ar599
ar599 Добавил(а) :
9 янв. 22:01 #
ПивоРыбкаТортик
Задроты 80 лвл
Задроты 80 лвл
a

Написать комментарий:


Привет, Гость!
Для отправки комментария введи свои логин и пароль, или зарегистрируйся на сайте
МАТ в камментах - БАН 3 дня!

Новости партнеров
Загрузка...