Екабучие рецепты: суп с рисовой лапшой домашнего приготовления
Суп с рисовой лапшой – просто потрясающее блюдо, которое удовлетворит любой вкус и интерес. Рисовая лапша очень хороша в супе, она не разваривается и имеет нежный вкус.
Ингредиенты:
Для приготовления рисовой муки:
Рис пропаренный - 1-1.5 стакана ( рисовой муки 200 грамм).
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная -100 г
Вода -100 мл
Соль -1/4 ч. л.
Для приготовления супа:
Филе трески - 300 г
Кабачок - 1 шт. (небольшой)
Соус устричный - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль по вкусу
Вода -1.5-2 литра
Итак поехали:
При помощи кофемолки перемолоть рис в муку.
Когда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо , воду, соль, замесить очень крутое тесто. Чуть плотнее, чем на пельмени.
Тесто тонко раскатать, хорошо присыпать мукой, и пропустить через лапшерезку.
Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета кабачок, порезанный соломкой, помидор порезанный дольками, лук порезанный полукольцами, чеснок кружочками и рыбу кубиками.
В кастрюле вскипятить воду, выложить в нее обжаренные овощи с рыбой. Добавить устричный соус, довести до кипения.
Посолить по вкусу и выложить рисовую лапшу. Как вода снова закипит, сразу выключаем огонь и даем супу настоятся около 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Для приготовления рисовой муки:
Рис пропаренный - 1-1.5 стакана ( рисовой муки 200 грамм).
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная -100 г
Вода -100 мл
Соль -1/4 ч. л.
Для приготовления супа:
Филе трески - 300 г
Кабачок - 1 шт. (небольшой)
Соус устричный - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль по вкусу
Вода -1.5-2 литра
Итак поехали:
При помощи кофемолки перемолоть рис в муку.
Когда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо , воду, соль, замесить очень крутое тесто. Чуть плотнее, чем на пельмени.
Тесто тонко раскатать, хорошо присыпать мукой, и пропустить через лапшерезку.
Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета кабачок, порезанный соломкой, помидор порезанный дольками, лук порезанный полукольцами, чеснок кружочками и рыбу кубиками.
В кастрюле вскипятить воду, выложить в нее обжаренные овощи с рыбой. Добавить устричный соус, довести до кипения.
Посолить по вкусу и выложить рисовую лапшу. Как вода снова закипит, сразу выключаем огонь и даем супу настоятся около 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
0
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (8)
Написать комментарий: