Екабучие рецепты: рыбные наггетсы

Хрустящие кусочки запеченной в панировке рыбы, или попросту наггетсы, необычайно вкусны, особенно с соусом Тартар. Приготовить все это великолепие можно очень просто в домашних условиях! :114:



Ингредиенты:

для соуса тартар:
греческий йогурт 4 ст. л.
дижонская горчица 2 ст. л.
лимон 1/2 шт.
майонез 1/2 стакана
молоко 1/4 стакана
острый соус 1/2 ст. л.

для наггетсов:
острый соус 1 ст. л.
панировочные сухари 2 стакана
рассол от соленых огурцов 2 1/2 ст. л.
соль и перец по вкусу
треска 450 г
яйцо куриное 2 шт.



Разогрейте духовку до 220 градусов. В небольшую посуду поместите горчицу, греческий йогурт, острый соус и яйца.



Добавьте молоко.



И тщательно взбейте.



Подготовьте емкость, в которой будет удобно обвалять кусочки рыбы в сухариках.



Побрызгайте рыбное филе соком половины лимона.



Посыпьте солью и черным перцем и нарежьте на кусочки.



Кусочки филе окуните в яичную смесь.



Обваляйте в панировочных сухарях.



И выложите на выстеленный пергаментной бумагой противень.
Готовьте в духовке 10 минут или пока панировка не станет золотистой.



Для приготовления соуса Тартар достаточно смешать все необходимые ингредиенты и слегка взбить миксером.
Приятного аппетита!

Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»! :07:
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!:114:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

3
Автор: Toha20,
Другие новости

Оставить комментарий

Рыжая_К Добавил(а) :
9 декабря 2014 10:30 #
Jar
Jar Добавил(а) :
9 декабря 2014 11:00 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Спасибо за рецептики, выручают 8-го марта
Спасибо за рецептики, выручают 8-го марта

показать все комментарии (11)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!