Екабучие рецепты: Закусочный хлеб на скорую руку
Рецепт простой, а на выходе получается ароматный, мягкий хлеб с вкусной начинкой - самое то, чтобы позавтракать или перекусить. Угощайтесь!
Ингредиенты
• 1 круглый хлеб 500 г (лучше слегка зачерствевший)
• 250 г очищенных томатов в собственном соку
• 250 г шампиньонов
• 2 зубчика чеснока
• 1 пучок укропа
• 200 г тертого сыра
• 5-6 ст.л оливкового масла
• соль, перец
Подготовить продукты и разогреть духовку до 180 градусов.
Хлеб порезать сначала поперек, а потом вдоль, не дорезая до основания,так, чтобы получилась решетка из квадратиков приблизительно 2Х2 см.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с 2-3 ст.л. ложками оливкового масла в течение 5 мин.
Затем добавить раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Потомить еще минутку.
С томатов слить сок и нарезать их кусочками.
Сбрызнуть хлеб оливковым маслом, а затем начинить грибами, томатами.
Присыпать тертым сыром и в духовку на 15 мин.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты
• 1 круглый хлеб 500 г (лучше слегка зачерствевший)
• 250 г очищенных томатов в собственном соку
• 250 г шампиньонов
• 2 зубчика чеснока
• 1 пучок укропа
• 200 г тертого сыра
• 5-6 ст.л оливкового масла
• соль, перец
Подготовить продукты и разогреть духовку до 180 градусов.
Хлеб порезать сначала поперек, а потом вдоль, не дорезая до основания,так, чтобы получилась решетка из квадратиков приблизительно 2Х2 см.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с 2-3 ст.л. ложками оливкового масла в течение 5 мин.
Затем добавить раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Потомить еще минутку.
С томатов слить сок и нарезать их кусочками.
Сбрызнуть хлеб оливковым маслом, а затем начинить грибами, томатами.
Присыпать тертым сыром и в духовку на 15 мин.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
4
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (7)
Написать комментарий: