Екабучие рецепты: Бутербродное кольцо с ветчиной «Для большой компании»
Вкусный завтрак для веселой компании!
Ингредиенты:
Ветчина 12 ломтиков (половинок)
Батон нарезной 12 ломтиков.
Творог 1 пачка (180 грамм)
2 яйца
3 зубчика чеснока.
Зелень-петрушка, укроп маленький пучок.
Соль по вкусу.
Сыр твердый 12 ломтиков.
1. Нарезать на ломтики ветчину, чтоб получилось 12 половинок.
2. Нарезать батон, чтоб получилось 12 ломтиков, с одного бока каждый ломтик обрезать как на фото.
3. Подготовить пасту: творог, яйца, зелень, выдавленный чеснок хорошо перемешать в однородную массу. Посолить по вкусу.
4. Намазать каждый ломтик хлеба пастой, желательно с двух сторон.
Сначала намазать с одной, потом уложить в форму и намазать с другой.
5. Круглую форму для запекания застелить пекарской бумагой. Посередине поставить граненый стакан. Выложить обмазанные творожной массой ломтики хлеба с двух сторон, таким образом, чтоб получилось кольцо.
6. Выложить между каждым кусочком ветчину.
7. Сверху распределить порезанный на ломтики твердый сыр.
8. Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов 20 минут.
9. В углубление получившиеся в центре кольца из бутербродов можно положить листья салата и редис. А так же украсить их кольцами сладкого перца. Очень удобно и вкусно при отламывании бутерброда сверху положить лист салата редиску и кольцо сладкого перца.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Ветчина 12 ломтиков (половинок)
Батон нарезной 12 ломтиков.
Творог 1 пачка (180 грамм)
2 яйца
3 зубчика чеснока.
Зелень-петрушка, укроп маленький пучок.
Соль по вкусу.
Сыр твердый 12 ломтиков.
1. Нарезать на ломтики ветчину, чтоб получилось 12 половинок.
2. Нарезать батон, чтоб получилось 12 ломтиков, с одного бока каждый ломтик обрезать как на фото.
3. Подготовить пасту: творог, яйца, зелень, выдавленный чеснок хорошо перемешать в однородную массу. Посолить по вкусу.
4. Намазать каждый ломтик хлеба пастой, желательно с двух сторон.
Сначала намазать с одной, потом уложить в форму и намазать с другой.
5. Круглую форму для запекания застелить пекарской бумагой. Посередине поставить граненый стакан. Выложить обмазанные творожной массой ломтики хлеба с двух сторон, таким образом, чтоб получилось кольцо.
6. Выложить между каждым кусочком ветчину.
7. Сверху распределить порезанный на ломтики твердый сыр.
8. Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов 20 минут.
9. В углубление получившиеся в центре кольца из бутербродов можно положить листья салата и редис. А так же украсить их кольцами сладкого перца. Очень удобно и вкусно при отламывании бутерброда сверху положить лист салата редиску и кольцо сладкого перца.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
1
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (7)
Написать комментарий: