Екабучие рецепты: Ароматные куриные бедра в панировке
Вкусная и ароматная курочка с нежным мясом и золотистой корочкой!
Ингредиенты
Бедра куриные без кости и кожи - 6шт
Перец душистый дробленный - 0,5ч.л.
Перец чили молотый – щепотка
Базилик сушеный - 1ч.л.
Соль -по вкусу
Лук репчатый - 1шт
Паприка зеленая сушеная - 1ст.л.
Масло растительное - для жарки
Мука - для панировки
Бедра подсолить, посыпать перцами, базиликом - натереть; Оставить на 20 минут
Обвалять бедра в муке
Обжарить бедра с обоих сторон на разогретой сковороде, на масле до золотистой корочки.
Огонь убавить на минимум, посыпать мясо рубленным луком и паприкой.
Дотушить под закрытой крышкой еще 15 минут;
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты
Бедра куриные без кости и кожи - 6шт
Перец душистый дробленный - 0,5ч.л.
Перец чили молотый – щепотка
Базилик сушеный - 1ч.л.
Соль -по вкусу
Лук репчатый - 1шт
Паприка зеленая сушеная - 1ст.л.
Масло растительное - для жарки
Мука - для панировки
Бедра подсолить, посыпать перцами, базиликом - натереть; Оставить на 20 минут
Обвалять бедра в муке
Обжарить бедра с обоих сторон на разогретой сковороде, на масле до золотистой корочки.
Огонь убавить на минимум, посыпать мясо рубленным луком и паприкой.
Дотушить под закрытой крышкой еще 15 минут;
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
1
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (3)
Написать комментарий: