Екабучие рецепты: Испанская пиперада
Замечательный завтрак, очень яркий, сытный, поднимающий настроение!
Ингредиенты:
Яйцо - 3-6 шт;
Красные сладкий перец - 3 шт;
Желтый сладкий перец - 2 шт;
Помидоры черри - 10 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 1- 5 зуб.;
Перец чили ( по желанию) -1 шт;
Соль ; - по вкусу
Перец - по вкусу
И так поехали:
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 минут
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин.Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления,и влить яйцо. Готовить 5 минут.
Замечательный завтрак, очень яркий, сытный.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Яйцо - 3-6 шт;
Красные сладкий перец - 3 шт;
Желтый сладкий перец - 2 шт;
Помидоры черри - 10 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 1- 5 зуб.;
Перец чили ( по желанию) -1 шт;
Соль ; - по вкусу
Перец - по вкусу
И так поехали:
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 минут
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин.Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления,и влить яйцо. Готовить 5 минут.
Замечательный завтрак, очень яркий, сытный.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
4
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (7)
Написать комментарий: