Екабучие рецепты: Запеканка с карбонатом
Наивкуснейшая запеканка! Очень вкусно и просто! Съедается до последней крошки!
Ингредиенты:
Макароны - 200г.
Карбонат (ветчина,колбаса) 200г
Сыр - 200г.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Молоко - 200мл.
Вода - 200мл.
Растительное масло (для смазки формы)
И так поехали.
Порезать карбонат.
Форму смазать растительным маслом
Выложить макароны
Сверху положить на них порезанный карбонат
Поперчить
Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате
Обсыпать сыром,протертым на терке
Закрыть форму фольгой
Форма должна быть высокая,достаточно,что бы при кипении жидкости, она не выплескивалась из под фольги,формы
Выпекаем под фольгой 30 минут,на достаточно большом огне
Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться еще минут 15-20 .
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Макароны - 200г.
Карбонат (ветчина,колбаса) 200г
Сыр - 200г.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Молоко - 200мл.
Вода - 200мл.
Растительное масло (для смазки формы)
И так поехали.
Порезать карбонат.
Форму смазать растительным маслом
Выложить макароны
Сверху положить на них порезанный карбонат
Поперчить
Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате
Обсыпать сыром,протертым на терке
Закрыть форму фольгой
Форма должна быть высокая,достаточно,что бы при кипении жидкости, она не выплескивалась из под фольги,формы
Выпекаем под фольгой 30 минут,на достаточно большом огне
Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться еще минут 15-20 .
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
-4
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (11)
Написать комментарий: