Екабучие рецепты: Горячие бутерброды по-средиземноморски
Хлеб для тостов - 2 шт.
Помидор черри - 6 шт.
Сыр моцарелла - 125 г.
Руколла - 10 листьев.
соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - для обжарки
Балзамический уксус - 1 ч.л.
И так поехали:
Обжариваем тосты с небольшим количеством масла( кто любит попикантнее и не надо никуда идти, то можно обмазать тосты зубчиком чеснока или обжарить один зубчик чеснока с оливковым маслом, а потом в этом масле обжарить тосты)
Помидоры разрезаем: черри пополам.
Моцареллу нарезаем на пластинки.
На поджаренные тосты выкладываем помидорки, сверху кладём пластинки моцареллы.
Солим, перчим по вкусу и отправляем в духовку на 8-10минут.
Достаем бутерброды.
Посыпаем разорванными листиками руколлы.
Взбрызгиваем бальзамиком, наливаем чашечку кофе( чая) и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
1
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (9)
Написать комментарий: