Плов под названием «пальчики оближешь»

В прошедшие выходные у нашей компании был День Рождения. Естественно выезжали на природу, куда же еще летом) Помимо основного и главного летнего блюда — Шашлыка, мы также готовили плов на костре. Дальше покажу в фотографиях как это все происходило.
P.S. Знаю, что еще пятница. Знаю что утро и до обеда далеко. Прошу понять и простить))



Вначале было мясо. В дело пошла свежая телятина.



Поддерживаем оптимальную температуру.



Процесс пошел.



В ход идет морковь. Честно говоря, думал, что ее будет очень много.



Шеф повар успокоил, сказав, что так и должно быть.



Далее лук, в объеме ничуть не меньше моркови.



Промежуточный момент.



В дело вступают специи.



Как и в какой последовательности все засыпалось писать не буду, к тому же это СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ )))



На запах пришел гость.



Рис



Вода



Томительное ожидание



Просто так)



И наконец плов готов.



Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

19
Другие новости

Оставить комментарий

Специалист
Специалист Добавил(а) :
18 июля 2014 12:26 #
ПивоРыбкаТортик
Во-первых, плов делают с бараниной, во-вторых, мясо достают из казана и потом засыпают рис, в-третьих, рис-то разварили и получилась рисовая каша с мясом, морковью и луком.
Хреновый у вас шеф-повар...
Во-первых, плов делают с бараниной, во-вторых, мясо достают из казана и потом засыпают рис, в-третьих, рис-то разварили и получилась рисовая каша с мясом, морковью и луком.
Хреновый у вас шеф-повар...
maxvip
maxvip Добавил(а) :
18 июля 2014 12:33 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикКоньяк за первую публикацию
а я делаю не так
а я делаю не так

показать все комментарии (28)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!