Рецепт дня: готовим косулю!

Для приготовления нам понадобится:

мясо косули
растительное масло - 100гр
3 луковицы
грибы разные - 300гр
сало - 150гр
сметана - 100гр
томатный сок - 2 стакана
мука пшеничная - 3 ложки
зелени для аромата
соль, перец - по вкусу
полстакана белого сухого вина

Берем мясо косули, посыпаем специями и ставим мариноваться на сутки (можно и дольше).





Мясо режем на куски и обжариваем в растительном масле.





Отдельно на сковородке обжарить мелко нарезанное сало с репчатым луком
в конце добавить грибы и всё поджарить




Затем мясо сложить в кастрюльку , добавить туда поджаренный лук с грибами.
Залить всё 2 стаканами томатного сока и тушить на слабом огне до готовности.
при необходимости добавить немного воды.





Муку пассеривать с жиром на скорвоодке до светло жёлтого цвета





Готовим соус.
Жидкость полученную при тушении сливаем в отдельную посуду. Добавляем туда вина,
сметаны и доводим всё до кипения постоянно помешивая.





Мясо готово!




Всем приятного аппетита.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
Автор: anxkn,
Другие новости

Оставить комментарий

Mr.Eko
Mr.Eko Добавил(а) :
4 января 2010 12:06 #
ПивоРыбкаТортик
первый)))
Вкусно наверно
первый)))
Вкусно наверно
Kanistra
Kanistra Добавил(а) :
4 января 2010 12:07 #
ПивоРыбка
выглядит не аппетитно, какули какие - то!
выглядит не аппетитно, какули какие - то!

показать все комментарии (45)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!