На вирусное видео BBC сделали пародию с Дартом Вейдером и дроидами (фото + 2 видео)

Вдохновившись смешным видеороликом об интервью в прямом эфире телеканала BBC, которое мгновенно стало вирусным и претендует стать главным мемом 2017 года, команда канала Jack of All Genius на YouTube создала пародию в стиле фильма "Звёздные войны"...



В этот раз разговору Дарта Вейдера и Палпатина помешали дроиды R2-D2 и BB-8, а принцесса Лея в суматохе пытается убрать их из кадра.

Ребята, создавшие это видео и канал Jack of All Genius развлекают пользователей Сети тем, что снимают вирусные ролики — некоторые связаны с культовыми фильмами. За один день видео набрало более 150 тысяч просмотров, их количество продолжает расти.



Оригинал видео — это интервью с профессором Робертом Келли, посвящённое Южной Корее, которое транслировалось в прямом эфире BBC. Во время трансляции в комнату заходит дочка профессора, которая после детского праздника находилась в явно приподнятом настроении. Вслед за ней в ходунках въезжает второй ребёнок, а затем в комнату вбегает мать и забирает маленьких хулиганов с собой. Оно обрело огромную популярность по всему миру, набрав более 20 миллионов просмотров, и определённо заслужило статус мема года.




Источник
2
Никто пока не комментировал этот пост

Написать комментарий:


Привет, Гость!
Для отправки комментария введи свои логин и пароль, или зарегистрируйся на сайте
МАТ в камментах - БАН 3 дня!

Новости партнеров
Загрузка...