Внимание! Конкурс! Разыгрываем пару билетов на концерт!

У нас очередная халява: напиши свою любимую песню и получи билеты на московский концерт группы Samrau: In C 19 марта

В 1964 Терри Райли записал на одном листе бумаги формулу, которая разворачивается в первобытный медитативно-гипнотический ритуал — вероятно, из того этапа нашей эволюции, когда мы, люди, впервые обнаружили ритм и высоту как средства особого контакта не только с самими собой, но и с чем-то иным. Технически пьеса состоит из 53 музыкальных фраз, которые автор предлагает для исполнения заведомо неопределенному количеству исполнителей на любых видах музыкальных инструментов. Форма задается единственным четким ограничением: участники должны оставаться друг с другом на расстоянии 2-3 фраз, исполняемых последовательно.

Одно исполнение In C не может повторить другого, а разные музыканты подходят к композиции принципиально иными путями. Причиной тому самое чарующее в процессе исполнения In C — взаимодействия. Для достижения многогранной фактуры и насыщения музыкальной ткани требуется 15-20 музыкантов, действующих индивидуально, но в той же мере единым ансамблем. При этом исполнители неизбежно перемещают внимание, а в должных условиях — перемещаются сами и образуют спонтанные группы инструментов, звуковые потоки и пятна. В 2016 году ансамбль Samrau был вновь собран, чтобы реализовать идею Терри Райли по-своему.

«Мы — артисты с самым разным опытом: среди нас множество академических музыкантов и исполнителей на традиционных инструментах, профессионалов в джазе, роке и электронной музыке. Некоторые находят себя в фольклоре, другие специализируются на барокко, а кто-то не мыслит творчества без радикальных экспериментов. Однако, играя In C, мы находимся на объединяющей всех территории. В этом процессе мы концентрируемся не на своих познаниях или технологических достижениях, а на подлинном, глубоком чувстве творческой общности, где каждое решение каждого участника должно органично вплетаться в общее звуковое полотно. Эта музыка существует вне рамок жанров, стилей и направлений и даже вне конкретной познаваемой содержательности. Для нас это музыка иного — высшего порядка!»




Без лишних разглагольствований объясним, каким образом можно посетить это мероприятие совершенно бесплатно.


Условия конкурса
Пришли в комментариях к этой статье свою любимую песню (любую), а наш редактор по сольфеджио выберет победителя. Который получит билет на две персоны. Если ты намерен выиграть в этом состязании, задумайся о том, кого хочешь взять с собой на этот крутой концерт.

Итоги розыгрыша будут подведены ЗАВТРА, так что поторопись.
2

Оставить комментарий (3)

wowusik
wowusik Добавил(а) :
18 марта 13:28 #
ПивоРыбкаТортик
Мурка :101:
Мурка :101:
a
Viper09
Viper09 Добавил(а) :
19 марта 10:55 #
Пиво
Linkin park
Linkin park
a
A_L_E_K_S_Y
A_L_E_K_S_Y Добавил(а) :
20 марта 09:31 #
Пиво
Linkin park
Linkin park
a
Andruhel
Andruhel Добавил(а) :
28 марта 12:33 #
ПивоРыбка
Комментарий удалён пользователем

Написать комментарий:


Привет, Гость!
Для отправки комментария введи свои логин и пароль, или зарегистрируйся на сайте
МАТ в камментах - БАН 3 дня!

Новости партнеров
Загрузка...