Феерично закрыли зимний сезон: в Екатеринбурге состоялась грандиозная гонка по ледовому спринту

На одном треке встретились как профессиональные пилоты, так и гонщики-любители.




Накануне в Екатеринбурге состоялась грандиозная 2-часовая гонка по ледовому спринту – "Ice Battle". Автомобильные соревнования провели на берегу Верх-Исетского пруда, на ледовой трассе "Cuba Beach Club". На треке встретились как профессиональные пилоты, выступающие в России и Европе, так и гонщики-любители, не жалеющие ни себя, ни технику.

Убедительнее всех на льду смотрелись профессионалы. Победу одержал звёздный экипаж в составе Кирилла и Антона Ладыгиных, а также Вадима Харлова, выступавший на автомобиле Mazda MX-5. Екатеринбуржец Кирилл Ладыгин известен своим участием в различных автоспортивных соревнованиях мирового класса. К примеру, в 2014 году российский пилот принимал участие в суточном марафоне "24 часа Ле-Мана".

– Это было не только красиво, но и феерично! Пока половина России спасалась от потопов и мокла под дождём, наши пилоты раздавали по треку, вгрызаясь в лёд "гвоздями"! Они вырывали победу друг у друга и показывали невероятно высокий уровень профессионализма, – написали организаторы соревнований в Instagram.




Публикация от Russian MX5CUP (@mx5cup)




Публикация от Russian MX5CUP (@mx5cup)




Публикация от Russian MX5CUP (@mx5cup)




Источник: e1.ru
Фото, Видео: mx5cup / instagram.com, ekbmotorsport / vk.com

Метки: Екатеринбург

0
Никто пока не комментировал этот пост

Написать комментарий:


Привет, Гость!
Для отправки комментария введи свои логин и пароль, или зарегистрируйся на сайте
МАТ в камментах - БАН 3 дня!

Новости партнеров
Загрузка...