Суррогатная мать родила двойню для Пугачёвой и Галкина

СМИ облетела сенсационная новость: у Аллы Пугачёвой и Максима Галкина прибавление в семействе. Причём радость в звёздном семействе двойная – Примадонна российской эстрады и 37-летний юморист стали родителями сразу двоих малышей – у них родились двойняшки девочка и мальчик.



Алле Борисовне уже всё же 64 года, поэтому рожала, безусловно, не она. Малышей для легенды отечественной эстрады и популярного шоу-мена вынашивала суррогатная мать. Стоит напомнить, что семейство Пугачёвой-Галкина в этом деле первопроходцами не стали. До них услугами суррогатной матери воспользовался экс-супруг Примадонны Филипп Киркоров, который в настоящее время тоже воспитывает двоих детей. Старшую дочку Киркоров назвал в честь двух главных, по его словам, женщин в его жизни – Примадонны и мамы – Аллой-Викторией, а сына, который немного младше – Мартином-Кристином. Комментируя рождение детей Киркорова Пугачёва говорила, что негатива в суррогатном материнстве не видит.

Звёздные супруги надеялись, что смогут как можно дольше держать в тайне рождение малышей, но информация просочилась, когда рабочие перестраивали в замке Галкина в деревне Грязь детскую комнату.

По сообщению КП, радостное событие новоиспечённые родители отметили в прошлые выходные ужином в семейном кругу, чем и смогли не некоторое время сохранить появление двойняшек в тайне от фанатов, широкой общественности и папарацци. С первого дня о том, что в семье Пугачёвой и Галкина должно случиться пополнение знали только дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте, родной брат Максима Галкина и Алина Редель, давнишняя подруга Примадонны.

Особо подчёркивается, что малыши являются биологическим детьми Аллы Борисовны и Макса.

Новость о рождении детей стала ответом звёздной пары недоброжелателям и некоторым журналистам, которые пару месяцев назад уверяли, что в отношениях Галкина и Пугачёвой произошёл серьёзный разлад, и дело идёт к разводу. Справедливости ради стоит сказать, что уже тогда в эфире НТВ сам Максим эти слухи опроверг заявлением, что у него с Аллой всё прекрасно и «даже спичка не чиркнула».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-21
Другие новости

Оставить комментарий

ЧИХ.ПЬIX
ЧИХ.ПЬIX Добавил(а) :
7 октября 2013 23:11 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважухаРеспект4КармодрочерПочетный клуб ЕкабуЕкатеринбургЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +10011Хранитель бумагиКоньяк за первую публикацию
говорят суррогатная мать - Бедросович, ему Галкин вдул
говорят суррогатная мать - Бедросович, ему Галкин вдул :98:
cherep
cherep Добавил(а) :
7 октября 2013 23:14 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
е.. твою мать -сказал максим алкин и чиркнул спичкой
е.. твою мать -сказал максим алкин и чиркнул спичкой:125:

показать все комментарии (25)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!