Телефоны

Заплатил от двух до тридцати тысяч рублей и избавился от свободы…есть несвобода подешевле, есть подороже, выбирать тебе. Чем дороже заплатил, тем надёжней тебя держат окружающие. Больше функций - меньше свобод. Мобильник стал ограничителем собственной свободы, по собственному желанию, за свои кровные. Главным вопросом нашей жизни стал вопрос: -Ты где? Интересней этого может быть только вопрос: -С кем? Как только наши отцы и бабки жили без этого. Ведь ходим-то в тех же городах, по тем же местам и всё с тем же противоположным полом или в одиночестве. Изредка иначе…но и раньше это присутствовало в жизни…А интересовало всех меньше. Позвонил на единственный домашний номер, не ответили, ушёл по своим делам. Без домыслов, без выводов, без обид.
Совершенно счастливый. Чего зря названивать?Ну нет человека дома, мало ли где он. Теперь же можно уволить с работы человека за то, что в свой выходной он не снял трубку. У звонящего сразу следуют собственные предположения и выводы. О твоём плохом отношении к работе, родственникам, друзьям.
И никто не воспринимает ответ: -Просто не хотел.
Преображенский отдыхает, о нём забыли, а ведь ещё он не желал покупать журнал в помощь голодающим детям германии по полтиннику штука….просто не хотел. Должен быть с ним везде. В туалете, душе в кровати. Бегаешь - говори по телефону -есть наушники. За рулём - хейнц фри.

Средства крепления к телу и одежде изобилуют предложениями. За едой не говори, но слушай. Оправданий нет. Прогресс и индустрия упорно трудятся над тем, чтоб была возможность ответить всегда, везде и в любом положении. Не ответил, всё равно узнаешь что тебя искали и ищут, а следовательно теперь узнав это, должен искать сам. Реклама ставит в известность о том, что это уже есть, беги и срочно покупай, а то другие увидят и узнают быстрее и смогут обвинить тебя в умысле…и уволить. Как? Ты не слышал телефон когда бегал?
Слушал музыку, думал, спал? А разве ты не знаешь, что “nokia” выпустила специальное устройство позволяющее слушать, бежать и принимать звонки, разговаривая при этом сразу с двумя абонентами? А громкость? Она уже давно у всех ограничителей свободы ого-го какая! Должна разбудить! Мысли тоже все вон, зря что ли полифонический оркестр играет! У-ВО-ЛЕН…зачем нам менеджер который не слышит, не видит, не следит за временем в свой выходной. Тотальный отчёт по часам. Почему не позвонил, не снял, не сказал? -Не любишь, сволочь… Единственное что теперь все делают, так это мыслят логически. Такие картины и образы рисуют, что наши предки обзавидовались бы! Человеческие отношения теперь строятся с учётом этого высокотехнологичного предмета! Ты где? У друга. А ну ка сфоткай его и пришли мне ММС. Мелькнёт, нет всё-таки мелькнёт мысль -ну зачем с камерой-то купил? Всё равно ей не пользуюсь, а вот любимая моего брата… С какой радостью и интересом восприняли новую услугу мобильных операторов “РАДАР”. Всё-таки новая модель это вещь! Всё может! Считать, говорить, фотографировать, записывать, посылать, играть, определять, ать, ять-ять-ять…А всего лишь современная верёвка…
А соблазн, искушение? Ну разве не интересно покопаться в телефоне любимого? СМСки почитать, фотки просканировать? Конечно доверяю, поэтому и свой предлагаю для досмотра….там уже всё стёрто, смотрите. Игра такая, кто первый найдёт и кто первый не успеет стереть.
Ах да, забыла пару слов о пользе, благодаря СМСкам, хоть как-то повысился интерес к грамотности, хотя только одним боком. Раньше были хоть какие-то лазейки: сел аккумулятор, забыл зарядное устройство, где я тебе найду розетку, трубка глючит. Теперь надёжность на высоте: не бьется, не мокнет, потерять нельзя - светится, режим ожидания превышает длительность жизни некоторых насекомых, розетки есть везде! Скоро индустрия предложит автоматы совмещающие экспресс оплату с экспресс зарядкой и всё! Все под колпаком. Индустрия в сговоре с рекламой убьёт в нас свободу окончательно! Нашими же руками! Давайте введём день свободы, в который все откажемся от мобильников и выйдем из домов свободными…хоть на один день. Того кто нужен просто возьмите за руку. Дальше, количество таких дней надо бы увеличивать, но это как пойдёт. Всё-таки слишком сильный соперник у нас. Мы сами…и раклама с промышленностью. Но мы ещё поборемся, поборемся…я ещё поборюсь…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Автор: ,
Другие новости

Оставить комментарий

меченосец Добавил(а) :
25 апреля 2008 23:10 #
Заплатил от двух до тридцати тысяч рублей и избавился от свободы… верно подмечено
Заплатил от двух до тридцати тысяч рублей и избавился от свободы… верно подмечено
Andres
Andres Добавил(а) :
25 апреля 2008 23:11 #
ПивоРыбкаУважуха2Респект2
а ведь правда...
а ведь правда...

показать все комментарии (39)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!