Как приготовить Херби - алкогольный арбуз

Ледяной арбуз - отличное средство от жары. К тому же, он может украсить любое застолье, если над ним предварительно поработать. Сегодня я расскажу, как приготовить блюдо под названием "Херби", или попросту алкогольный арбуз. Просто залить в него бутылку водки - это банально. Вам понадобится: собственно сам арбуз, банка лимонного сиропа, литр Спрайта, бутылка дешевой водки и ложка для мороженого, чтобы вычищать мякоть.



Аккуратно отрежьте верхнюю часть. Эта "крышка" понадобится вам в будущем.


Вычистите часть мякоти, но убедитесь, что на стенках ее осталось достаточно. Сок и мякоть разделите по разным емкостям.


Влейте пойло.


Влейте банку сиропа.


Половину бутылки Спрайта лейте сразу, вторую часть оставьте на потом - когда вскроете арбуз.


Заполните часть оставшегося пространства крупными кусочками мякоти.


Оставшееся место заполните арбузным соком или водой.


Замотайте арбуз скотчем и оставьте его в холодильнике минимум на один день.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
Другие новости

Оставить комментарий

lelik_13
lelik_13 Добавил(а) :
2 августа 2012 12:14 #
ПивоРыбкаТортик

подойдет только "дешевая водка" или можно чего нить получше залить?!?

подойдет только "дешевая водка" или можно чего нить получше залить?!?
Myst1k
Myst1k Добавил(а) :
2 августа 2012 12:19 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУчастник Майской прогулки2Зонтик - 3000 комментовКорона - репутация +1003
не охота пробовать
не охота пробовать

показать все комментарии (31)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!