Согревающая еда
Лазанья
Тесто, мясо, помидоры и специи, подается горячей – придуманное в средиземноморской Италии блюдо вполне подойдет и для русской зимы.
Чили
Много специй, мясо и фасоль – прекрасный вариант после целого дня на морозе.
Стейк
Мясо с гарниром – самая согревающая еда зимой.
Утка конфи
Жирную утку в Европы традиционно ели в холодное время года.
Салат из свеклы с козьим сыром
Этот салат подходит к любому вину и, благодаря свекле, прекрасно согревает.
Крем-брюле
Питательный десерт из густых сливок и карамели.
Апельсиновый джем
Апельсиновый сок и цитрусовые относятся к охлаждающим продуктам, но апельсиновый джем (или же мармелад, как его еще называют) согревает и насыщает витамином С.
Гороховый суп с ветчиной
Правильный гороховый суп должен быть на сварен на кости от свиного окорока.
Тыквенный суп
Густой суп пюре из тыквы – традиционное американское блюдо для холодного времени года.
Борщ
Капуста, корнеплоды и густой мясной бульон – зимой борщ должен быть горячим и мясным.
Тесто, мясо, помидоры и специи, подается горячей – придуманное в средиземноморской Италии блюдо вполне подойдет и для русской зимы.
Чили
Много специй, мясо и фасоль – прекрасный вариант после целого дня на морозе.
Стейк
Мясо с гарниром – самая согревающая еда зимой.
Утка конфи
Жирную утку в Европы традиционно ели в холодное время года.
Салат из свеклы с козьим сыром
Этот салат подходит к любому вину и, благодаря свекле, прекрасно согревает.
Крем-брюле
Питательный десерт из густых сливок и карамели.
Апельсиновый джем
Апельсиновый сок и цитрусовые относятся к охлаждающим продуктам, но апельсиновый джем (или же мармелад, как его еще называют) согревает и насыщает витамином С.
Гороховый суп с ветчиной
Правильный гороховый суп должен быть на сварен на кости от свиного окорока.
Тыквенный суп
Густой суп пюре из тыквы – традиционное американское блюдо для холодного времени года.
Борщ
Капуста, корнеплоды и густой мясной бульон – зимой борщ должен быть горячим и мясным.
12
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (13)
Написать комментарий: