Минимум: день восемнадцатый

Завтрак «манный»
Время 9:00


Cегодня, проснувшись, обнаружил, что удалось выспаться, и не вышло проспать - всегда бы так :) Такие вещи часто получается делать по-отдельности, но вместе - весьма редко. День обещает быть удачным, надо бы потрапезничать чуток.
Запасов манки много, так что сегодня сварил именно ее, испил стакан чаю, закусил куском хлеба с маслом; все как всегда, и обеда ждать еще долго... Убежал на учебу, тренировку, слава богу, сегодня отменили - это к лучшему - чувствую, что мышцы абсолютно не успели восстановиться. Это тревожный показатель, значит, буду работать больше головой сегодня :)

Обед «комплексный»
Время 22:00


К 10 вечера пришел домой, сил никаких, ощущение выжатого лимона. А потом натертого на терке и тщательно растоптанного об асфальт... Нормально поесть удастся только сейчас; во время дня накрывали приступы голода, спасает лишь то, что не беру с собой денег, иначе б вряд ли удержался :) Готовить ничего не стал – достал пельмени, разогрел остатки супа и запил кефиром. Такой вот смешанный обедоужин (или ужинобед?) у меня получился. Думаю, что будь в желудке чуть больше места, он бы непременно возмутился, а так - ничего, все сыты и довольны :) Сейчас меня держит на ногах лишь та мысль, что день прошел не зря. У меня пока все получается, можно рассчитывать на крохотную долю справедливости в этой стране... Надеюсь и на то, что это все будет не зря...
P.S.
Почему так поздно? Почему обед и ужин вместе? Стоит рассказать все по порядку: после учебы зашел домой - решил посвятить день самостоятельным занятиям, но успешно удалось прозаниматься всего три часа. Внезапно позвонили из Справедливой России - весьма неожиданно для меня, - я хотел на этой неделе выйти на контакт с депутатами, чтобы и дальше продвигать этот вопрос, но все получилось само собой: договорились о встрече на вечер, около 7 часов. Я еще удивился, почему так поздно, но, как потом оказалось, это вполне нормальный график работы партии. Встретил меня подтянутый солидный мужчина средних лет, в общественной приемной фракции – небольшом подвальчике офисного типа. В дальнейшем выяснилось, что это депутат областной думы. Между нами состоялся очень длительный (около 2.5 часов) разговор, из которого я смог извлечь уйму полезной информации: например, среди депутатов можно найти поддержку в этом вопросе, особенно со стороны оппозиции. Под натиском общественного мнения единоросы не в праве спускать ситуацию с минимальной продуктовой корзиной и прожиточным минимумом в целом на тормозах: слишком много на них теперь обращено взоров. Чем больше недовольства будет высказано народом, чем больше поддержки найдут мои усилия в обществе, тем в более неудобное положение они встанут. Справедливорос пообещал поддерживать меня в этом начинании - теперь обсуждение будет вынесено и на уровне самой думы. Мне же предстоит еще встретиться на неделе и с остальными партиями, чтобы понять, на чьей стороне находятся они. Судя по настрою моего собеседника, все может получиться, я в это верю! Надеюсь, что смогу добиться реального результата, неделя предстоит тяжелой; нужно успеть подготовиться ко всем встречам с «законными избранниками общества».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

86
Автор: anxkn,
Другие новости

Оставить комментарий

MyXa
MyXa Добавил(а) :
19 января 2011 12:01 #
ПивоРыбкаТортик
крепись, вся страна за тебя если будут давать колбасу - не бери
крепись, вся страна за тебя :07: если будут давать колбасу - не бери
Amba
Amba Добавил(а) :
19 января 2011 12:04 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектПокажитесь уже все2Участник Мистер ЕкабуАктивный участник ПрофсоюзаОбщение без ограниченийЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКорона - репутация +1002Лауреат премии Екабу 2015Коньяк за первую публикациюИллюстратор Екабу 20185Писатель Екабу 20184
Мужик, отпишись, как в личном плане? На женщин сил-желания хватает?
Мужик, отпишись, как в личном плане? На женщин сил-желания хватает? :51: